а достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)начался ажиотаж разных эмуляторов
а достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)начался ажиотаж разных эмуляторов
ну во отзывам выходит аутентично но больно жруче)а достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)
Проверил в кубейсе, тоже не работает у меня. А вот в standalone всё окпопробовал, у меня работает...![]()
по разному, есть эмуляторы которые оригинальный ром запускают, там достовернее,а достоверность, как от TUS ?
а как же 960? ) если уж замахиваться, так сразу на уильяма нашего шейкспира )нее, ещё рано... если вообще будет
ещё Супернова2, WaldorfQ и триплекс (эффекты) это все от TUS, но еще не пабликеа достоверность, как от TUS ? А то ИИ ж он всякое накодить может, выдавая за истину)
я пока так и не осилил норд г2. остановил сессию, а то токены улетали тлько в путь. хоть за 500 баксов покупай тариф. инее, ещё рано... если вообще будет
две ИИ сессии над ним трудятся, в параллельных направлениях, ковыряются, мануалы и схемы читают...![]()