Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (30 онлайн)

а достоверность, как от TUS ?
по разному, есть эмуляторы которые оригинальный ром запускают, там достовернее,
есть гибридные, часть эмуляция чипа, часть дописанное, некоторых функций не хватает, там менее достоверно, короче нужно проверять

Расскажите @SoNick ещё про Супернову2, WaldorfQ и триплекс ) Мои сообщения, насколько я понимаю, он не видит )

нее, ещё рано... если вообще будет :eek:
две ИИ сессии над ним трудятся, в параллельных направлениях, ковыряются, мануалы и схемы читают... :Dle37:
я пока так и не осилил норд г2. остановил сессию, а то токены улетали тлько в путь. хоть за 500 баксов покупай тариф. и
первым начал РЕ PCM60 (оч уж охота еще какого нибудь старого лекса), сутки пахал ии, полтора недельных лимита в подписке за 100 потратил... Но не допахал. Тоже пока приостановил.
В планах вот допилить Cineol (Lex224 нормальный плагин, уже вот вот выкачу мощное обновление) и Амбику.

Waldorf Iridium (Mac only)
1791108784168.png

Последнее редактирование:
так всегда же больше хочется того чего нет... :D щаз полгода будем искать прошивку, потом пытаться завести,
чтобы один раз запустить, покрутить и сказать да, таки тухлый... :Dle18: но зато покрутил :D
Или хочется то чего есть (но неудобно в использовании в сравнении с плагином) / было но вышло из строя например.

Сейчас просматривают