вирусы всегда были глючные и программно недоделанные.Черт возьми когда были железки я думал что проблема почему то аппаратная - а как оказалось даже в перенесенном Роме все это есть (глюк старта арпеджио и старта lfo)
ТИ да, глючные. У меня же Вирус КС с 2006-го года. Вот реально ни разу не глючил.вирусы всегда были глючные и программно недоделанные.
в старых версиях ставили микроконтроллер 80х годов,которые ставили в фольцваген.)ТИ да, глючные. У меня же Вирус КС с 2006-го года. Вот реально ни разу не глючил.
Это многое объясняет)в старых версиях ставили микроконтроллер 80х годов,которые ставили в фольцваген.)
Посмотреть вложение 261217
Норд 3 вроде не в разработке и даже не планируется. Другой там чип.Nodal же вроде у них бета версия. Допилят ещё к окончательному релизу. Как по мне это самое интересное из всей линейки на данный момент. Тут даже без пресетов есть где разгуляться. Звук просто огонь и рулится очень легко. 3-й nord lead у них тоже уже в разработке
Норд 3 вроде не в разработке и даже не планируется. Другой там чип.
Прикольно, если так, но сдается мне гиблое дело.
Более свежие данныеПрикольно, если так, но сдается мне гиблое дело.
Судя по фото там 6 чипов.![]()
Nord User Forum
www.norduserforum.com
да, именно так в таблице и указано. но и во втором было 2 чипа, так что думаю это не проблемаПрикольно, если так, но сдается мне гиблое дело.
Судя по фото там 6 чипов.![]()
Nord User Forum
www.norduserforum.com
почему? где-то про нее что-то проскакивало?@scanfix, По идее супернова2 должна тогда уже быть доступна донатерам
статус в таблице у неё одинаковый с NL2хпочему? где-то про нее что-то проскакивало?
у меня 1.4.4 и вот такой скинТам помоему из интересного пока только скин для лида, и то чет глухо по нему
тот что я скидывал, как я понял - просто доп скин, но человек его так пока и не выложил