Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (1 онлайн

@Saw, спасибо вам огромное - заработало
а для чего в архиве 2 файла upper и lower?

Добавили редактор вэйвтэйблов

Ребята, у всех работает master tune в секции Global в Nodal Red? кручу - у меня питч не меняется вообще ни в + ни в -

И не соображу как в Ostirus тоже master tune регулировать - потому что в железке мастер тюн был запрятан в меню - а тут как не соображу

Парни< у вас Nodal обнуляет банки? скажем делаете имя Петча - BASS Super Puper, если делать экспорт из юзер в .nl2 -режет имя (огр 9 символов), или же делает 00, 01 - Бред какой-то. В норде как понимаю были midi и 00, но тут то редактор вроде, формат .nl2.....в 00 - оч не информативно так то((( Редактор глюченный максимально, даже петч не дает нарулить- nodal зависает в бесконечной ноте - это прям классика, кнопка паники там для галочки как понимаю.

Nodal же вроде у них бета версия. Допилят ещё к окончательному релизу. Как по мне это самое интересное из всей линейки на данный момент. Тут даже без пресетов есть где разгуляться. Звук просто огонь и рулится очень легко. 3-й nord lead у них тоже уже в разработке

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
Черт возьми когда были железки я думал что проблема почему то аппаратная - а как оказалось даже в перенесенном Роме все это есть (глюк старта арпеджио и старта lfo)
вирусы всегда были глючные и программно недоделанные.

ТИ да, глючные. У меня же Вирус КС с 2006-го года. Вот реально ни разу не глючил.
в старых версиях ставили микроконтроллер 80х годов,которые ставили в фольцваген.)
1742055837325.png

Сейчас просматривают