Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (2 онлайн)

Да так-то и в микрофон напердеть можно и через PaulXstretch получить пэд космический.

@Magnet, Лол... они даже не знают кто это такой. а вот про Nord lead нет-нет да кто нибудь на концертах видел.
Нет плохих синтезаторов) Magnet подтвердит)
За то есть старые ос как выяснилось...[эксперементальный ироничный йумор]
Кто-то же придумал всю эту херню с ОС. Сам с 7-ки год сползаю. Так что батхёрт понимаю и рекомендую, если есть возможность (сомневаюсь, и надеюсь, что на форуме есть "возможности" меньше чем у меня), уже сейчас это делать иначе можно в каменном веке, ну или приспосабливаться к жизни с динозврами, надеюсь тоже не на долго.

Всем кайфовых звуков!

странно ,что ребят еще не засудили.ладно жадный Кемпер ,которому от этих судов только расходы . но вальдорфовцы и нордовцы...
продажи вирусов на бу рынке сильно рухнули

@tiretrak, у норда сейчас даже близко нет синта похожего на 2х, так что им пофиг на это, они вообще на линейку лид чет положили болт.

• Like
Реакции: bsp
У норда конечно большой минус перед вирусом это то что дисплей числовой, любителям перебирать пресеты облом

• Like
Реакции: bsp и Nabastak
У норда конечно большой минус перед вирусом это то что дисплей числовой, любителям перебирать пресеты облом
подскажите точно, если подпишу в редакторе петчи скажем BASS deplexer - в редакторе то буквы ок - а в синте как будет? он его прочтет? или будет глючить? или поставит 00-01? А еще там можно красить группы цветами - оно в синте как будет?

@tony_ns, у меня нет этого синта, но вряд ли патч браузер эмулятора заставит его изменить цифры на разноцветные буквы )

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, у меня нет этого синта, но вряд ли патч браузер эмулятора заставит его изменить цифры на разноцветные буквы )

так я от обратного хотел - прочитать банк в норде - как раз - но обозвать петчи в редакторе - а не 00 - вот и уточнил, можно ли так)))

а то сейчас скажем все подписать, а оно сделает в синте 00 - работа лишняя. Или не прочитается, не знаю чего ждать.

Синта пока под рукой нет проверить.

В блокноте мапить цифрам воображаемые названия )
Screenshot 2025-02-26 at 16.25.50.png
Screenshot 2025-02-26 at 16.33.42.png

• Like
Реакции: nelepos и Nabastak
парни, ТУТ есть у кого-то это синт именно как синт? Петчи обязательно обзывать 00? синт не прочтет цифру? sysx, mid, как понял для синт, nl2 для редактора этого?

глюченная тема, при эспорте режет названия, это пол беды, юзер банки глючат, Нереал сохраняться и работать, особенно, если рулить свое, так что это сырое нечто, нужно ждать, пока допилят, о норм работе тут речи нет.

Мужики, нет вариантов переопределить фолдер патчей? Лезет в users, который защищен от записи и патчи не сохраняются изза этого, только до конца сессии

@The GP, то есть предлагаете делать в браузере вручную rename каждого патча? это же и раньше можно было. Или я чего-то не понял

Мужики, нет вариантов переопределить фолдер патчей? Лезет в users, который защищен от записи и патчи не сохраняются изза этого, только до конца сессии

Почему? Жмете Store - это чудо удо спросит хотите перезаписать пресет в банке user. Перезапускал Лоджик все петчи были там, но писал выше оно багованное)

p.s Неужели ни у кого нет этого синта сейчас?

странно ,что ребят еще не засудили.ладно жадный Кемпер ,которому от этих судов только расходы . но вальдорфовцы и нордовцы...
продажи вирусов на бу рынке сильно рухнули
Производителей синтов не волнует вторичка))) им новое надо реализовывать!

Сейчас просматривают