Он звучит на слишком большом количестве успешного продакшна) так то да конечно)3xOSC
Он звучит на слишком большом количестве успешного продакшна) так то да конечно)3xOSC
За то есть старые ос как выяснилось...[эксперементальный ироничный йумор]Нет плохих синтезаторов) Magnet подтвердит)
нет, Только у вассайт dsp56300 у всех висит?
VPN?сайт может и летает а закачки молчат
Всё работает и играет, я тебе пришлюp.s загрузил петчи Анди Вакс в норд лид, шок, а там рабочих нет, а надежда была
бу вряитли сильно на них влияетпродажи вирусов на бу рынке сильно рухнули
у меня его патчи загружаются и играют нормальноp.s загрузил петчи Анди Вакс в норд лид, шок, а там рабочих нет, а надежда была,
Вообще никак не влияют я думаю. Это ведь уже проданные компанией аппараты)бу вряитли сильно на них влияет
В блокноте мапить цифрам воображаемые названия )У норда конечно большой минус перед вирусом это то что дисплей числовой, любителям перебирать пресеты облом
Зачем, можно ж переназначить все названия в браузере vst версии, просто муторно очень этим заниматьсяВ блокноте мапить цифрам воображаемые названия )
согласен, при чем снятые с производства... может даже хайп своего родаВообще никак не влияют я думаю. Это ведь уже проданные компанией аппараты)
подскажите точно, если подпишу в редакторе петчи скажем BASS deplexer - в редакторе то буквы ок - а в синте как будет? он его прочтет? или будет глючить? или поставит 00-01? А еще там можно красить группы цветами - оно в синте как будет?У норда конечно большой минус перед вирусом это то что дисплей числовой, любителям перебирать пресеты облом
@tony_ns, у меня нет этого синта, но вряд ли патч браузер эмулятора заставит его изменить цифры на разноцветные буквы )
глюченная тема, при эспорте режет названия, это пол беды, юзер банки глючат, Нереал сохраняться и работать, особенно, если рулить свое, так что это сырое нечто, нужно ждать, пока допилят, о норм работе тут речи нет.
Мужики, нет вариантов переопределить фолдер патчей? Лезет в users, который защищен от записи и патчи не сохраняются изза этого, только до конца сессии
Производителей синтов не волнует вторичка))) им новое надо реализовывать!странно ,что ребят еще не засудили.ладно жадный Кемпер ,которому от этих судов только расходы . но вальдорфовцы и нордовцы...
продажи вирусов на бу рынке сильно рухнули