Drumwizard
Из плюсов
Действительно хорошо звучит. Можно даже говорить что этот плагин осирус отличается в лучшую сторону от других плагинов.
Похоже ли на мою запись с ютуба? Да, похоже. Но моя запись звучит по лучше и живее.
Но есть и минусы:
Вы несколько раз упоминали про вирус ти...
А не вирус ли ти вы записали? Кто знает... ладно, я вам поверю что это был осирус.
И еще какой минус я скажу:
Да, ваша запись хороша для работы, для быстрого создании музыки. Но для меня есть одно большое все же но.
Все же чувсвуется что это слепок, копия, звучание очень ровное. Нет той музыкальности , плывучести, живости.
И не забудте что та запись на ютубе она хуже звучит чем напрямую если подключится к синту.(сони вегас видео, экспорт кубейс, ютуб)
Только что включил синт , включил этот патч, крутанул фильтр и звучание у синта намного сочнее и красивее той записи с ютуба которую я выложил. По этому вердикт таков:
Ваш пример действительно очень хорош для работы.
Но оригинал пока недостежим. Это еще слепок...
За участие вам лайк!
Не "этот" а Тини, зачем грубить. Не будь зеркулом.
Denis 123
Ваша запись звучит не приятно. Все 4 отрезка. Откуда я знаю что там. Вроде как последняя по лучше. Есть какая то неприятная слуху частота на сч и вч. Ваши записи тонкие, ярчат и много средних а это классик вст саунд
Кстати ,не все к сожалению могут передь хорошо звук настоящего синта. На ютубе примеров много когда синт звучит на ютубе плохо...
причина мне не известна. Наверно звуковая карта плохая.
Все выше сказаное не мое личное мнение
а реально можно убедится если есть возможность сравнить в живую поиграв.