Говорят, их заморозили с форума "Музоборудование 2005", иногда они просыпаются, а если не встречают понимания, снова впадают в анабиоз
Шах и Мат нам, софтодрочеры Человек прямо В СИНТ слушает, а мы всё в сторону отводим... Извинити.Если завтра не запишите демо с осируса с таким же точь звуком - будем считать что спор в теме вст vs вирус ц
поставленна окончательная точка.
Да, потому что есть родные , соседи и так же домашние животные.Шах и Мат нам, софтодрочеры Человек прямо В СИНТ слушает, а мы всё в сторону отводим... Извинити.
в полиэтилене в гаражевирус ти и ц
вашу?на странице 113 я выложил 20 минутную запись вируса ц - вдоль и поперёк
Опередил )))Осень, начало периода обострений )
Пощадите и нас тожеДа, потому что есть родные , соседи и так же домашние животные.
Зачем всех напрягать своими мелодиями...
Интересно чья это реинкарнация? А то что это она, ноль сомненийНужно просто забанить товарища, он тупо провоцирует на херню)) Причем настолько дешёвая разводка, что аж смешно)
ориг фирмваре аппаратных синтов это вст? ну окПродолжайте верить в свою вст религию.
Он видимо из той секты, в которой миксдаун зависит от аудиоинтерфейсаа вы почему не понимаете, что карта в записи программного синтезатора НЕ участвует? Никакая, вообще. В принципе.
А нас значит можно )))Да, потому что есть родные , соседи и так же домашние животные.
Зачем всех напрягать своими мелодиями...
Да, такие же на заборах пишут...@Fr@gmental, вон там выше написали что не могли понравится, так что хорош там перехваливать)
ну многим же еще железку покрутить хочется, большинство быстро наиграетсяпродал на удивление очень быстро.
Как поставить родной скин ? )Юзал вирус ти лет 15. Пока был в отпуске установил на бук остириус, погонял фабричные пресеты - вроде оно. Вернулся домой, загрузил накрученные за годы свои родненькие пресеты а также свои банки с "фаворитами" - прифигел, все один в один! а когда еще скин "родной" поставил - чуть не всплакнул, уж очень мне плагин виря нравится, а на маке его уже давно не запустить. В этот же день дал объявление на Авито о продаже вируса, продал на удивление очень быстро.
Почему культ из железок не круто? Вам то что? Люди хотят и делают. Вам это мешает?Я тоже пришел к онли-софт сетапу. Причин несколько, и одна из них - мобильность. Теперь мой парк всегда со мной.
Еще вечно бесила необходимость, прежде чем захлопнуть проект, сохранять пресеты в хардваре и не забыть записать номер. Потому что некоторые вст морды-рулилки при инициализаци шлют init в синт, блин.
+ для того чтобы нормально записывать железо, чтобы оно звучало как железо, нужны нормальные же ацп (это имхо)
Раньше то понятно почему были железки, а сейчас - это удел ценителей. Круто, что такие люди остаются, и не круто из железок делают какой то культ )
Помню, в 2003 я поставил фрути лупс 4й версии, и боже, как же там на "убогой встройке" звучали проекты в cool stuff
Ну....Korg Electribe EMX-1, Arturia Origin, NL4, Moog Voyager, PreenFM, Midibox SIDv2, Akai MPC 2500 SEТак чисто из любопытства, сколько железок в жизни юзали и каких? Только честно)
Не нужно вставать в защиту ) Я высказал своё имхо, и не навязываю свою точку зрения. Тем более, что она опирается только на мой личный опыт и ощущенияПочему культ из железок не круто? Вам то что? Люди хотят и делают. Вам это мешает?
Вояджер стоит, но я его почти не кручу уже. Из железок остались только вот вояджер и Midibox SIDv2. Их пока жаль продавать, но рано или поздно, приду и к этому. Когда полгода дома, полгода не дома, полюбому ищешь замену )@Fr@gmental, променять вояджер на софт, остановите я сойду)))
А Insidious пробовали ? У меня не было живых сидстейшнов, но инсидиус покупал когда-то, показался очень приятным.Midibox SIDv2
Скачать например на дискорде, кинуть в папку скинс и выбрать его в настройках инструментаКак поставить родной скин ? )
А я согласен с товарищем выше. И так же со временем пришёл к тем же выводам.Почему культ из железок не круто? Вам то что? Люди хотят и делают. Вам это мешает?
Фруктолупс и сейчас убогий) Недавно поставил 21-й вроде. Потестил и улыбнулся, ничего ж не изменилось)
Также мне очень нравится когда люди говорят, вот раньше железо нужно было а теперь только софт а эти ценители железок, конченые гики. Каждому свое, я например снес все свои ВСТ синты. Только на железе теперь. У меня были разные периоды, но с возрастом пришел именно к этому решению.
А) Не устраивает меня их звук
Б) Софт сегодня есть, завтра нет, сколько раз уже это было а сейчас это все в разы быстрее происходит и люди плачутся, почему я не могу юзать свой любимый плагин больше
В) Дрочь мышкой по набору пикселей не то, что не вдохновляет а реально угнетает. Наврное поэтому сейчас такой упадок в современной музыке по крайней мере электронной точно)
Все выше сказанное чисто мое мнение, никому не навязываю. Так чисто из любопытства, сколько железок в жизни юзали и каких? Только честно)
Как будто бы да и если я правильно запомнил, мне не оч понравилась работа фильтра в нем.А Insidious пробовали ? У меня не было живых сидстейшнов, но инсидиус покупал когда-то, показался очень приятным.