да и 5-я не ахти, а цены уже к нормальным миникам подбираютсяНа-яндексил что пи4 малинка слабовата для данного эмулятора. Так что нужно думать дальше
да и 5-я не ахти, а цены уже к нормальным миникам подбираютсяНа-яндексил что пи4 малинка слабовата для данного эмулятора. Так что нужно думать дальше
Нейрон ещё в стародавние времена содержал внутри себя вообще совершенно обычный PC, что уверен вам и без меня известно )я уже серьезно задумался о микро-пк + корпус + миди СС через ардуино с всем нужным контролем на морде))
ну с одной стороны да, но и пресеты тут не лишние будут, банально можешь не раскрыть инструментСамому нужно накрутить одно и тоже в разных синтах, и сравнивать, а не «заводские» пресеты слушать
не яндексил, но прям вообще беда? просто валяется пару лет не распакованная 4к, где-то еще вторая естьНа-яндексил что пи4 малинка слабовата для данного эмулятора. Так что нужно думать дальше
KORG M1 и куча звёзд первой величины не дадут соврать ) Да даже Хоулетт юзал пресеты иногда, например с професи. А уж про фэйтлесс и пиццикато наверное упоминать нет смыслано и пресеты тут не лишние будут
Пишут, что пятая тянет тишку сносно.я свою 4ку заделал в Norns синтец)
https://norns.community/explore
более дельного не придумал для малинки.
Ну пишут что сами атворы этого эмулятора говорят что RPi не потянет его.
Не знаю насчёт пресетов, а вот сервис по генерированию саунд эффектов уже естьскоро пресеты по промту будут плагины подбирать уже) или скорее генерировать
g2_editor_Win64 | Windows 64bit version | 0.4 (Beta) | 22-Aug-2021 | Delphi DX4 |
g2_editor_FMX_OSX64 | OSX 64bit version | 0.4 (Beta) | 22-Aug-2021 | Delphi DX4 |
за порт такого, кмк, они могут нормально денег запросить, хотя, возможно, оно того и стоит... или найти решение прикрутить существующие редакторы к рому, но тут уже многие пользователи не захотят городить огород не то что из реальных миди кабелей, но и виртуальныхВижу что не только на Яве:
скомпилирован на винду, но есть возможность насколько понимаю исходники собрать и под mac
причем там 2 варианта:
1. NMG2 OS Editor v0.26, начальный продукт автора, только вин (но включает и ВСТ)
Посмотреть вложение 251163
2. G2 editor FMX - основной (векторный фреймворк) но работа остановлена автором и выложена на гитхаб бетой
g2_editor_Win64 Windows 64bit version 0.4 (Beta) 22-Aug-2021 Delphi DX4
g2_editor_FMX_OSX64 OSX 64bit version 0.4 (Beta) 22-Aug-2021 Delphi DX4
Посмотреть вложение 251164
Ну вот эта модифицированная версия, основанная на редакторе, без проблем работает у меня на Win10x64. Про Мак не знаюТеперь вопрос, что ж делать с редактором ведь это софт а не скрипт СС-контроллера, оригинал на маке уже трижды сдох, незнаю как на винде
кмк когда речь о NMG вряд ли уместно упоминать массу пользователей )) Максимально нишевый синт, интересно даже какой у него был объем продажесли пользователям в массе реально будет неинтересно получить NMG на руки с существующими редакторами, то видимо Clavia правильно похоронила проект
у меня папка Скинс_Ксения в родительской, там где сама вст3 Ксюха. Сама после запуска в настройках увидела новый скин.куда класть шкурки для Ксюхи
Припоминаю что вроде надо сначала сделать экспорт существующего скина и после этого появляется папка скинсу меня папка Скинс_Ксения в родительской, там где сама вст3 Ксюха. Сама после запуска в настройках увидела новый скин.
Троллим понемногу? Ну-ну)))"характер" проявляется в "ретро-пресетах". The end of story )))))