а это ещё что такое? Нюки
а это ещё что такое? Нюки
а есть примеры конкретных моделей?Почитал народ на дискорде, кто то уже во всю Нюками тарится (150 баксов) - ставит на них для запуска до 32 вирей С + пары ТИ, коннектит к основному компу по оптике и рулит СС с посылом тракта в основной DAW (я только не понял ethernet или adat).
Они уже и NMG активно обсуждают мечтая побыстрее на нюке завести под родным редактором))
Ну, а как это организовать?да их валом - дешевле на Озоне и Али. Тут уже просто на вкус и цвет.
Но я понимаю когда комп слабоват и цель собрать а-ля PowerCore внешний)) Как это было раньше. Сейчас народ идет к тому же но под десятки инстанций с такой коробки хочет этих синтов).
А я и не вспомню уже, но то что это был именно заводской пресет это 100%Что-то в Осирусе совсем не такой "овертюр цэка" - в разных банках он разной громкости и плотности, но везде одинаково статичный, однообразный, а в вашем примере более яркий, интересный, с развитием... В чём прикол?
а это чего? сразу не заметил, зацепившись за Нюк))
и это был просто пресет вируса Б? без дополнительных обработок и без кручения чего-то в самом синте?А я и не вспомню уже, но то что это был именно заводской пресет это 100%
У Spire с низами проблема. Верхастый он какой-то и в миксе тонет. Уже много раз обсуждалось.PS+
Да потому что любой современный софтсинт типа spire ) рвет энтот вирус нафталиновый как тузик грелку) ..
Я аккуратно про это намекаю постоянно в разных соответствующих темах) но все отвечают типа: пластмасса, плоский , бездушный и тд ¯\_(ツ)_/¯PS+
Да потому что любой современный софтсинт типа spire ) рвет энтот вирус нафталиновый как тузик грелку) ..
Не там никаких проблем, проблема в руках «крутящего»У Spire с низами проблема. Верхастый он какой-то и в миксе тонет. Уже много раз обсуждалось.
Хы, гитары твои - тоже нафталиновые.)PS+
так фишка синта в том что нажал кнопочку включил, у тебя все ручки, рулишь. наврятли и с выпуском софтового ТИ цены упали на железки. также и ХТ на ебее невнменяемых денег стоит
Не поднимется. При выборе способа работать "в коробке" против способа возиться с миди, оцифровкой и т.п. будет выбран "в коробке". Да и какая разница, как это звучит. Современные домашние продюсеры зачастую не имею ничего кроме ноута на realtek.более того.... неосведомлённые щас вкусят запретный плод в виде вст... афигеют от звука и захотят удобную железку... эти мотороловские дэмки как бы ещё не подняли спрос на железки )))
При выборе способа работать "в коробке" против способа возиться с миди, оцифровкой и т.п. будет выбран "в коробке".
Современные домашние продюсеры зачастую не имею ничего кроме ноута на realtek.
Я вот, покрутив еще альфу Ксении на столько офигел, что захотел себе железку, но... Посмотрел, что цена кусачая, плюс железо уже старое, энкодеры ещё эти.. И передумал.. Хотя до сих пор смотрю на один экземпляр на Авито, что никак продать не могут, и облизываюсь... Но пока просто настроил себе livid code2 на управление параметрами, и все все хорошо)На это можно взглянуть и с другой стороны - при выборе задрачивать мышку вертя один контроллер, или крутить тучу ручек в рилтайме с быстрым доступом, будет выбран способ крутить удобно ручки... безапелляционно ))))
Согласен, но это, как по мне, относится именно к Лидам 2х и 3, т.к. очень удобно всё у них расположено на лице, а вот "железные" Вирус или Микро Кью вряд ли многие захотят...афигеют от звука и захотят удобную железку...
С микрокью согласен, а вот упомянутый микровэйв хт...Микро Кью
Тоже можно отнести к удобным в плане руления с лица, согласен!микровэйв хт...