Почти четверть века живем в 21м веке, а профессиональный рмм не умеет в вав. ппц.@finc, тутрыбы нетвав не поддерживается, только мп3
Во что превратили профессиональный форум?
Почти четверть века живем в 21м веке, а профессиональный рмм не умеет в вав. ппц.@finc, тутрыбы нетвав не поддерживается, только мп3
ну вав будет как бы сильно тяжелее, никто не мешает захостить где-то вав, а в тему уже ссылку.Почти четверть века живем в 21м веке, а профессиональный рмм не умеет в вав. ппц.
Даже и в 21 веке за место в репозитории платить надо. Кому нужны чужие WAV-ы в натуре. И каков будет срок их хранения для поддержания их работоспособности? А как насчет прав, если их кто-то тиснет из репозитория. Сами же будете возмущаться "какого Хуана Пэдровича?"...Почти четверть века живем в 21м веке, а профессиональный рмм не умеет в вав. ппц.
Нашел Virus TI Software Suite 5.1.7.00 64-bit, а как там этот ром бин файл называется? Только один нашел firmware.bin на 8 368 кб, это он?
Это да. Не понял сначала, что Suite человек качал именно чтоб там в нем найти этот firmware.Без firmware эмулятор не работает
Я только не понял, где этот 1.3 взять? Кто-нибудь разобрался?
Ещё вот такая щас строка у них
DSP563xx Emulator 1.2.36 Change Log (2024.01.29)
но эта версия она же от октября 2023, тоже непонятно
крайняя там DSP56300Emu-1.3.3The latest Osirus version with the Preset Manager is available for donator access in the ┃vip-chat channel
так это только для донаторов?крайняя там DSP56300Emu-1.3.3
на данном этапе да, как я понимаю, в народ они только релизы выдают, промежуточные донаторам на обкатку)так это только для донаторов?
недельки через три-четыре выложат для всех, обычно так было.это только для донаторов?
на глаза не попадплись, варва кмк подзаглохла малостьНа микро ку были ли апдейты?
а кроме палки там нет вариантов? я уже не помню просто... да вы авторам то и напишитеА кто подскажет как заданатить автору эмуля? К палке карту не могу привязать, он ее не воспринимает. Надо зарубежную виза/маестро
крипта - черный безнал)а я по староверски, без единой карты ))) Хотя раньше были практически любые и всех уровней, включая дайнерсы и амексы )
так что донатить могу только черным кэшем )
Параллелз - если он гипервизор, то ему, вроде бы, все равно, мак или не мак. Да и плагинз, вроде, работает просто под Виндой без всяких Параллелзов. А тогда зачем городить?если быть точнее это не эмуляция вируса, а виртуализация.
все равно что запустить виндовс на маке через паралелс таже винда со всеми ее фишками. они виртуализировали дсп мотороловский со всеми обвязками, так что код вируса думает что он запускается на реальном железе
Да, согласен) ошибся в терминлогии) но проблему мою это не решает)) Даже МикроКу не выдает таких проблем, хотя более сырая.. Кстати, по синтезу это реально оч крутой синт, уделвывает вирус на раз два)) Но это уже другой разговоресли быть точнее это не эмуляция вируса, а виртуализация.
все равно что запустить виндовс на маке через паралелс таже винда со всеми ее фишками. они виртуализировали дсп мотороловский со всеми обвязками, так что код вируса думает что он запускается на реальном железе