Ребята, я в восторге) Удалось, правда запустить только через VSThost и там поиграться с задержкой, но впечатлило, кому - то будет, наверное, к чему придраться, но я под впечатлением, но в полифонию не могу даже, потому что треск да, сразу.
Jp8000 - Toshiba TC170C140А кстати роланды на чем делали синты ? Кто в курсе.
цены космические на Ti 2
Ни одной нет! Все рядом да около, но прям полного аналога нет!которому полно альтернатив сейчас
+100500. А с появлением этого эмулятора во мне вновь забрезжила надежда дописать транс!Для меня это вообще синт который всегда немного хотелось, но никогда его не покупал
Сколько мипсов показывает первый и второй тест на твоём райзене?При этом для начала запустил прилагающийся тест производительности, который показал, что проц по MIPSам тянет эмуляцию с избытком
190 и 122 mips. да, 122 немного маловато будетСколько мипсов показывает первый и второй тест на твоём райзене?
это может быть просто маркетинговым ходом. Ну и для эмуляции вируса надо эмулировать ДВА разных проца! Один управляющий и второй дсп синтезаСовершенно верно, мы тупо грузим rom от вируса в эмулятор. Это и есть вирус в первозданном виде)))
в см? У росо те же дсп что и у вируса, точнее более новые версии но код обратно совместим.POCO - это порт.
вирус на про тулсе появился еще до HD карт! У меня на РТ микс работал вирус А и индиго (он же в росо). При этом 80мгц дсп выдавал 4 тембра и полифонию 16 голосов.А мне кажется это вообще старинный ТДМный вирус. Небось в эйчди картах те же моторолы стояли.
В смысле на основе компьютера ?Сделали бы они недорогую коробочку
ну это возможно было и 20 лет назад в про тулсе тдм.Вот где пригодятся новые 96-ти ядерные эпики от амд! Транс писать на 96-ти вирусах!
ну я ж написал отдельную коробочку с мощным дсп (например от ТИ). На нем и эмулировать, а не на ЦПУ х86. У ДСП есть некоторые особенности архитектуры которых нет у х86 и подобных универсальных процов, они это эмулируют что довольно затратно, а в ДСП это есть уже апаратно. Т.е можно на относительно недорогом дсп сделать эмуляцию которая будет работать в разы быстрее чем на рязани или соре 7, из за аппаратных особенностей дсп и отсутствия тяжелой ОС со всяким обвесом.В смысле на основе компьютера ?
там ПЛИС, на которой роланды собрали свое вычислительное ядро, под которое явно нет нигде описаний и дизасемблера.А кстати роланды на чем делали синты ? Кто в курсе.
так может эмуляцию вируса В попробовать. она меньше жрет?народ, у кого без лагов работает? поделитесь конфигурацией успешной. моего проца немного не хватает.... эмулятор работает на одном ядре. эти 6-7-8% у меня это загрузка одного ядра на 70%, при полифонии и т.д. иногда переходит за 100% и тогда начинается треск, такое впечатление что ещё чуть чуть бы и тогда держало бы полную полифонию, заложенную в вирус С
У меня при унисоне в 8 голосов, и с небольшим релизом хрипит, а если релиз убрать в 0 то звук не хрипит, но так звучит как будто свинг включен...странно.и тогда держало бы полную полифонию
что тоже? В HDX совсем другие дсп, они с плавающей запятой и VLIW архитектурой, ну и от Тексас Инструментс. Если речь об этом.@Dmitry Stepin, вы не поверите, но в HDX тоже. только не позавчерашней свежести, а вчерашней.
так может эмуляцию вируса В попробовать. она меньше жрет?
Чем? И какие именно? Основная масса патчей это вирус В.но хотелось бы C. заводские патчи явно покруче )))
Не знаю. Я их Patch Change Inc/Dec полистал. Вирус Б ничего кроме уныния не вызвал. А на С сразу попались интересные.И какие именно?
Теперь ждем тиай сноу, там ещё интереснее должны быть!А на С сразу попались интересные.
использование чужих ромов запрещено законом. проект может быть только гиковским, некоммерческим. да и зачем какую-то мутную коробку покупать, когда можно купить нормальный вирус? дешевле она точно не будет, даже если Ули этим займется.Сделали бы они недорогую коробочку с мощным ДСП и на нем бы запускали в рилтайме кучу инстанций без лагов и глюков
потому что эмулировать будет не только вирус, ради вируса ее точно не стоит делать ибо его действительно проще и дешевле купить.да и зачем какую-то мутную коробку покупать, когда можно купить нормальный вирус?
ну так как и сейчас, они предоставляют эмулятор, а ром уже пользователь сам загружает. Но да, коммерчески такой продукт наверное будет сомнительным.использование чужих ромов запрещено законом
ну они писали что оптимизация как ни крути не даст прироста в разы.в идеале запустить бы этот вирус на какой-нибудь "малине"
Теперь ждем тиай сноу, там ещё интереснее должны быть!