Не перестаёт удивлять нарочитый скептицизм со стороны отдельных уважаемых товарищей к линейке, использованной в массе хитов новейшего времени и ставшей легендой текущей эпохи. Это ж не Фантом общего пользования и, тем более, не D-50))
Пара цитат:
"унылое говно из
начала 90 , только подрочить на воспоминания , больше ни на что не годится" и целых три настойчивых коммента:
"Я вот так в
2008 году купил Тишку, погонял её пару-тройку недель, сравнил с любимым Массив, и продал." - январь 2022,
"Я в
2008 году боялся не успеть продать! А тут спустя 15 лет разговоры идут... Сейчас то зачем и чего не хватает
" - октябрь 2023,
"Когда я в
2008 году продавал свою Ti-шку, уже тогда я чувствовал себя неуютно - кому нужна эта "железяка", когда есть такие штуки как Massive." - апрель 2024.
Алло, впервые Вирус был выпущен в 1997 году!.. и с тех пор часто модернизировался, причём компания выпускала новые модели примерно каждые два года... В ноябре 2005 года была выпущена серия Virus TI , включающая 61-клавишную клавиатуру Virus TI и 37-клавишную Virus TI Polar. Небольшая настольная модель была выпущена в феврале 2008 года под названием Virus TI Snow. Пересмотр серии TI под названием TI2 вышел в марте 2009 года, в ней были реализованы более быстрые контроллеры цифровой обработки сигнала (DSP) , дополнительная полифония, больше эффектов в разделе эффектов и слегка измененный дизайн...
Какое ж это начало 90-тых? Это не M1))
И да, человек приобрёл синт, которому было всего 3 года От роду, на пике славы всей линейки, и тут же продал его из-за Массива?)) Кстати, Массиву в октябре будет 18 лет)) Уютное нестарьё же))
Такое ощущение, что эти отзывы - тупо деза)) А сами улыбаются в усы и юзают модели десктоп и в хвост, и в гриву, и во все дыры!))
Почасту спросишь чего - и жди ответа как соловей лета)) А тут прям забота о людях, чтобы не дай Господь не погряз народец в отсталой вирусной чуме, в этом бабушкином нафталине))
При этом я не говорю, что вирусы лучше Spire или Massive. Дело вкуса. Но иные отзывы об эмуляции в сабже и доступных теперь всем вирусах напоминают обвал антирекламы на президентских выборах
типа того. Ещё немного и появится фотожаба с Вирусом и Нордлидом в непристойной сцене с использованием эмулятора Моторолы))
А чё? Таки Норд уже выпустили?! Придётся завтра задонатить с аванса))