Они подразумевают некую атмосферу. Определенную.
Танцевальную музыку с этой атмосферой в свое время скрещивали те же Lunatic calm (первые, кто на ум пришли).
Понятно, что "интеллектуальная/интеллигентная" - в первую очередь стеб. Но прицепилось же.
Хотя, ладно. Термины/определения - это все такое себе.
Да интересно всё было, но , зависло ...
Как то до 2014 года что то ещё появлялось потом -раз ,и всё одно и то же (может это у меня только так)
Даже технарь то что я слышу последнее время однотипный весь, ыыыыыы..... надоело....
Понятно что слушают то и делают-О Оборот, М-Мода...Ну а новое то где...????
А сам пробуешь что то новое, не заходит публике- и куда идти , зачем?
Если всё в трубу в конце концов..... и никто не услышит
Ради себя делать? да это круто..Но хочется ведь и микрофон получше и пред подороже и туда и сюда, а время утекает -куда? в то что вылетело в трубу- итог время в трубу, но с делеем)))в 10 или 20 лет..Обидно блин
Интеллектуальность эта....
Интересно вот почему люди \слушатели\создатели идут к музыке (некоторые) постепенно, а кто то останавливается на "сегодняшней радио волне"..Вроде бы казалось, да? Во всем есть развитие, ну, то есть..
Вот я что то делаю руками я с каждым разом делаю это лучше(есть конечно предел) или я езжу на лыжах и тоже с каждым разом лучше..т.е развитие.. А некоторые что им включили то они и слушают по сей день, развитие-0..И как им дойти до музыки в которую надо вдумываться..А может и лень вдумываться- хотят отдыхать "головой"
Я понял- во всем виноваты лентяи, они не хотят слушать интеллектуальную музыку..Так как их больше=мы ничего не можем двинуть...