Целиком и полностью согласен! Такая мысль требует продолжения! Ждём-с....я весьма заинтригован в этих речевых оборотах. вы можете продолжить свою мысль?
Целиком и полностью согласен! Такая мысль требует продолжения! Ждём-с....я весьма заинтригован в этих речевых оборотах. вы можете продолжить свою мысль?
Флейм. так флейм. Вопрос ЖЭПЭТЭ чату "Что значит оценить непредвзято?" был просто проигнорирован. Остался без ответа. Расскажите что значит "Быть искренне вовлечённым в субкультуру!". Что для этого делать надо? И.... вуаля. Вы лучше всяких GPT вместе взятых, олицес...олицестворяющих ИИ.Ну я так понимаю, мысль в том, что быть искренне вовлечённым в субкультуру -- это скорее беда и психическое расстройство, чем достоинство
@Ицык, ну тут сравнение не удачное, там разный рифинг и разный вокал, а тут читка и там, лупы и там и там, отличается только звук. Так вот я вас и спрашиваю в чем принципиальное то отличие? я же не с целью подколоть, или это понимают только те кто в теме вопроса?
интересно что в совеском кино такой же бас типа криминальный) правда какой он точно вспомнить тяжеловезде много хэта
Может и тут бог пошлёт
Блин... читаю... ты прям напалмом жгешь! МалаццА! LOL! LOL! LOL! 5+@N0-body, мне как-то школьники какие-то попадались русские фонкеры, так они там косплеют ниггеров полнсотью, к воображаемому оппоненту обращаются как нигга, замолачивают про пушки, черные кварталы гетто, убийства, торговлю крэком, при чем судя по всему без доли прикола и иронии на сколько я понял
как понимаю это настоящий фонк?
доброго времениА существует какой-тт фонк с текстами на русском? Который можно слушать как песни. Ну типа хотя бы как адам зе шиноби
Брол "Город-таракан", "Кулак на кулак"А существует какой-тт фонк с текстами на русском? Который можно слушать как песни. Ну типа хотя бы как адам зе шиноби