Фонк (Phonk) в России

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Ну я так понимаю, мысль в том, что быть искренне вовлечённым в субкультуру -- это скорее беда и психическое расстройство, чем достоинство

Ну я так понимаю, мысль в том, что быть искренне вовлечённым в субкультуру -- это скорее беда и психическое расстройство, чем достоинство
:DФлейм. так флейм. Вопрос ЖЭПЭТЭ чату "Что значит оценить непредвзято?" был просто проигнорирован. Остался без ответа. Расскажите что значит "Быть искренне вовлечённым в субкультуру!". Что для этого делать надо? И.... вуаля. Вы лучше всяких GPT вместе взятых, олицес...олицестворяющих ИИ.

Последнее редактирование:
А существует какой-тт фонк с текстами на русском? Который можно слушать как песни. Ну типа хотя бы как адам зе шиноби

• Like
Реакции: impious oppressor
@Ицык, ну тут сравнение не удачное, там разный рифинг и разный вокал, а тут читка и там, лупы и там и там, отличается только звук. Так вот я вас и спрашиваю в чем принципиальное то отличие? я же не с целью подколоть, или это понимают только те кто в теме вопроса?

Удачное сравнение, там орут, и там орут, там дисторшн, и там дисторшн, а у бумбэпа и фонка разный драм паттерн и средний бпм обычно, что как бы и на вокальный ритм влияет в свою очередь, и сэмплировка уже так не ложиться и не звучит обычно если ее переложить с восточного стиля на южный, на фонковский бит, хотя в обратном направлении вполне себе работает, ну и еще куча стилистических нюансов, которых опять же повторюсь, хз как такие вещи можно на словах описать. Ну а если без шуток, то естественно же кто в теме жанра на слух спокойно различают, как и любители других музыкальных стилей и течений спокойно на слух различают свою музыку.

• Haha
Реакции: ISEE
@N0-body, мне как-то школьники какие-то попадались русские фонкеры, так они там косплеют ниггеров полнсотью, к воображаемому оппоненту обращаются как нигга, замолачивают про пушки, черные кварталы гетто, убийства, торговлю крэком, при чем судя по всему без доли прикола и иронии на сколько я понял:D

• Haha
Реакции: ISEE
Вот, например, клауд реп русскоязычный удался. Может и тут бог пошлёт

@N0-body, мне как-то школьники какие-то попадались русские фонкеры, так они там косплеют ниггеров полнсотью, к воображаемому оппоненту обращаются как нигга, замолачивают про пушки, черные кварталы гетто, убийства, торговлю крэком, при чем судя по всему без доли прикола и иронии на сколько я понял:D
:pБлин... читаю... ты прям напалмом жгешь! МалаццА! LOL! LOL! LOL! 5+

• Like
Реакции: Ицык
@wolfire, нет, не чистый, отдаленно, в Кровь и Кости по сильнее фонком отдает. Это ближе к трап металу, что-то в этом в этом роде...

От сюда ветер дует больше

туда же

• Like
Реакции: Bernard
там альбом. одна песня то фонковая думаю есть

Я привык к фонку и недавно зарелизил несколько фонк треков .... Но на ютубе не выкладывал, не было видео. А тут увидел подходящее, проверил- можно встраивать. Сделал свой клип, выложил- Ютуб пишет - нарушений нет. Автора видео указал и ему написал. Не знаю, проживет ли клип с таким видео...Посмотрим.... Мне очень нравится.... Чуть провалилась середина, но это CapCut, он так делает... Так что - Drift Phonk - Дрифт происходит в Питере, а не за рубежом... Там есть надписи да и забор советский с ромбиками...

• Like
Реакции: вован1 и Denis12308

Сейчас просматривают