В смысле лишние удары?Периодически встречаются 2 удара бочки, которые фатально выбиваются из предполагаемого грува)
Нет, не лишние, а как-то мимо грува. Например, на 1:00 и 1:07.В смысле лишние удары?
Я смотрю ты такой великий специалист и критик, так может сам покажешь что то стоящие, или только других обсерать способен?Мне от этого вибрато реально рыдать хочется) оно ....истерически испуганное ))....
ну и вообще ощущение что вся вещь сыграна очень популярным в народе штрихом "невыгребатто "))
Зачем вы выкладываете что-то на профессиональном форуме, если не воспринимаете объективную критику? Вы могли бы для начала залезть на ютуб и послушать, как звучат другие каверы и сравнить.Я смотрю ты такой великий специалист и критик, так может сам покажешь что то стоящие, или только других обсерать способен?
Зачем вы выкладываете что-то на профессиональном форуме, если не воспринимаете объективную критику? Вы могли бы для начала залезть на ютуб и послушать, как звучат другие каверы и сравнить.
Очень понравилось! Класс!Зацените кавер
Не зашел, увы. Звукоизвлечение совершенно не понравилось. Половину трека не никак на мог избавиться от ощущения, что это я играюЗацените кавер: