Метал кавер

Периодически встречаются 2 удара бочки, которые фатально выбиваются из предполагаемого грува)

Спешите сильно, гитара то ли не настроена, то ли вы перетягиваете струны, тембры гитар не вкусные. По сведению тоже всё не очень, например, крэши очень стрёмно жмутся, видимо компрессором на шине.

В смысле лишние удары?
Нет, не лишние, а как-то мимо грува. Например, на 1:00 и 1:07.
Если говорить ощущениями, то, в целом, ритм и мелодика стремятся создать ощущение лёгкости, полёта, а бочка в эти моменты создаёт воздушные ямы)

Последнее редактирование:
Мне от этого вибрато реально рыдать хочется) оно ....истерически испуганное ))....
ну и вообще ощущение что вся вещь сыграна очень популярным в народе штрихом "невыгребатто "))

Мне от этого вибрато реально рыдать хочется) оно ....истерически испуганное ))....
ну и вообще ощущение что вся вещь сыграна очень популярным в народе штрихом "невыгребатто "))
Я смотрю ты такой великий специалист и критик, так может сам покажешь что то стоящие, или только других обсерать способен?

Я смотрю ты такой великий специалист и критик, так может сам покажешь что то стоящие, или только других обсерать способен?
Зачем вы выкладываете что-то на профессиональном форуме, если не воспринимаете объективную критику? Вы могли бы для начала залезть на ютуб и послушать, как звучат другие каверы и сравнить.

Зачем вы выкладываете что-то на профессиональном форуме, если не воспринимаете объективную критику? Вы могли бы для начала залезть на ютуб и послушать, как звучат другие каверы и сравнить.

Объективная критика и прямое оскорбление, это разные вещи.

@Kaban..., оскорбление - это моральная категория. Кого и критика оскорбляет. Работа ваша слабая очень.

Диаметрально противоположные оценки.
Показалось, пойдет для непрофессиональной работы. А вибрато нервным лишь визуально(ухом еле заметил его наличие)).
В куплете кое где не понравилось звукоизвлечение.

• Like
Реакции: Polsovatel
Интернет несколько исказил восприятие людей. И надо учитывать, что текст не передает большую часть эмоций.
С профессиональной точки зрения - абсолютно слабая работа в техническом плане. Как говаривали выше, и я с ними полностью согласен, вибрато отвратительное визуально, но нивелируется отсутствием на слух. Такое можно показывать друзьям и это похвально. На данном ресурсе выглядит слабовато.

• Like
Реакции: Music_Hawk
Kaban...

"Мне от этого вибрато реально рыдать хочется) оно ....истерически испуганное ))....
ну и вообще ощущение что вся вещь сыграна очень популярным в народе штрихом "невыгребатто ")) "

И где тут оскорбление )?) , то что вы не умеете играть на гитаре - это не оскорбление, - это факт :)

Зацените кавер:
Не зашел, увы. Звукоизвлечение совершенно не понравилось. Половину трека не никак на мог избавиться от ощущения, что это я играю :)
Но за старания - зачет)

• Haha
Реакции: Nabastak и Music_Hawk

Сейчас просматривают