Семал гитара и миди датчик - конвертер.

• Автор темы Автор темы semal
  • Дата начала Дата начала

semal

Member
4 Фев 2013
46
6
8
68
Уважаемые господа!

Познакомьтесь с СЕМАЛ ГИТАРОЙ, которая может все!

Потому что это – аудио гитара, миди гитара, USB гитара, стерео гитара, миди контроллер. В гитаре заложены функции : человек – оркестр, бас – линия, соло, auto power chord и многое другое, о чем написано на страницах сайта http://www.semalstudio.ru На деморолике https://youtu.be/4rdxmQdaD_w показано, как с помощью одной гитары исполняются песни без минусовок, а также можно записывать инструменты в миди, а гитару в аудио.

Но если не хотите семал гитару, есть миди датчик – конвертер http://www.semalstudio.ru/zvukosnimatel-dlja-gitary-shestikana/, который можно установить на любую гитару, даже на акустику, ничего не переделывая. Достаточно подсунуть датчик под струны.
Импортные миди примочки не могут некоторые вещи, которые реализованы в семал датчике, хотя существенно дороже. Задержка 1,5 периода ноты, ложных и лишних нот нет, добавлены алгоритмы ведения соло и перегруза (фильтрация грязи), на каждую струну свой миди канал, отсутствие драйверов и т.д. Датчик позволяет до такой степени упростить «мышиную» деятельность в пианороле, что если сыграть без ошибок, в режиме реального времени, можно зараз записать несколько инструментов одновременно и соло тоже. Для демонстрации возможностей (не всех) и звука записаны демо в лирическом и тяжелом стилях.

Последнее редактирование модератором:
Семал устройства которые показаны в теме разработаны для шестиструнной гитары, но под заказ мы можем разработать миди датчик - конвертер и для семиструнки, двенадцатиструнки, для скрипки и т.д. Потому что семал устройства могут многое, что только может пожелать музыкант для своей творческой деятельности, естественно в разумных пределах.

Последнее редактирование:
Демки бы сделать какие-то более продуманные что ли, а то я от первой уже устал, шум-гам, кто на ком стоял... )

демки тихий ужас.... просто ппц... раскабацкая удаль залихвацкая ... ... уж не знаю насколько продукт классный ... но демки вам надо менять срочно ... !!!! !!!! срочнейше... с такими демками можно завоевать увожение на районе... но вот продать что то едва ли... демки мимо денег поют

вот что немедленно вспоминается по просмотру ваших демок:

если это была ваша таргет гроуп - то вы попали в десятку
(но если нет - то нет)

semal
И чем ваши устройства лучше , роланда , фишмана , и прочих ?))
Да, хотя бы задержка миди и наличие ложных нот при игре гитарным чесом с любой из этих примочек. Замучаетесь их из пианорола вычищать, и еще много чего, о чем на сайте подробно написано. А еще цену посмотрите.

• Like
Реакции: Scarlatino
Ну есть же синтезаторы самоиграйки, почему бы и гитару такую не придумать))
Если я правильно суть понял (хотя я ничего не понял)
Думаю данный продукт найдет своего потребителя. Интересно.

• Like
Реакции: Eq Tunkul
демки тихий ужас....
Кого интересуют возможности и звучание наших устройств и только, увидят и услышат именно на этих роликах , на то они и демки, которые записаны в режиме реального времени. А сведение и мастеринг виртуозной игры не для этой темы.

вот что немедленно вспоминается по просмотру ваших демок:

если это была ваша таргет гроуп - то вы попали в десятку
(но если нет - то нет)

На демках играет один исполнитель. А вы показали целый ансамбль. Может быть подыщите ролик на котором вживую гитарист одновременно играет гитарой, басом , клавишами, да еще и соло ведет. Пусть даже в том стиле, что вы показали. Я с удовольствием посмотрю такое выступление.

Ну есть же синтезаторы самоиграйки, почему бы и гитару такую не придумать))
Если я правильно суть понял (хотя я ничего не понял)
Думаю данный продукт найдет своего потребителя. Интересно.
Наши устройства несколько отличаются от самоиграек, на сайте об этом подробно написано.
А за интерес спасибо.

Не воспринимайте негативно... Встречают по одежке

@semal,

Здравствуйте! Ваши устройства зазвучали как говно. Есть сомнения? - распишу в красках )

я первый раз пост и видео посмотрел по диагонали... сейчас зашел еще раз... посмотрел видео еще раз детально и ... :Dle67::Dle67::Dle67::Dle67:
ну продукт то может и пушка но блин 21 век вы серьезно ??? а почему не круг ... и зачем так ровно играть
вам нужно толковое промо видео сделать, а не это вот всё

semal

Я не увидел - нигде того о чем вы говорите . и даже на видео видна конская задержка между пальцами и звуком .....и куча левых нот
"на цену посмотрите " , - вообще не аргумент ...если нет результата - цена вообще не важна , большая она или маленькая...

semal

Я не увидел - нигде того о чем вы говорите . и даже на видео видна конская задержка между пальцами и звуком .....и куча левых нот
"на цену посмотрите " , - вообще не аргумент ...если нет результата - цена вообще не важна , большая она или маленькая...

semal
Здесь очень хорошо видно что ваши магические подергивания руками - никак не коррелируют с тем что играет ровный забитый миди басс))
Вы уверены что точно попали на нужный форум )?) , здесь как бы профессионалы сидят ...

ну это нелепо вообще...

semal
Здесь очень хорошо видно что ваши магические подергивания руками - никак не коррелируют с тем что играет ровный забитый миди басс))
Вы уверены что точно попали на нужный форум )?) , здесь как бы профессионалы сидят ...

ну это нелепо вообще...

А как так на гитаре сыграть? Или это 7-
B3C9E6A9-FBFA-468E-A92C-94B4CFD96F8A.png
8-ми струн? (В видео не могу рассмотреть)

Речь шла о задержке, я ее вам показал. Бас играет через арпеджиатор, обыгрывая аккорды, которые я играю. Я думаю профессионалам не нужно объяснять как работают арпеджиаторы последнего поколения и какую роль они играют в написании композиций и игре вживую на миди гитарах. А о нелепости вопрос спорный. Здесь показаны возможности инструмента, каких нет в перечисленных вами импортных устройствах, а не виртуозная игра. А что на форуме только профессионалы, любителей нет? И разве у других форумчан нет интереса познакомиться с корбоновой безголовой гитарой и другими устройствами нашего проекта, с помощью которых можно не только играть в живую различными инструментами одновременно, но и записывать их партии что существенно упрощает мышиную возню в пианороле. Как профессионал я думаю вы понимаете насколько важна синхронизация при написании композиций. Если интерес есть, на конструктивные вопросы как профессионал отвечу , а если интереса нет навязывать наши устройства никому не собираюсь.

• Like
Реакции: Deceiver и Eq Tunkul
А что это за магическая величина? В миллисекундах это сколько?
МИ- большой октавы - 18мс.
МИ – третьей октавы - 1,1мс
В среднем при игре на семал гитаре задержка от 9 до 3 мс. Аксон дает на всех струнах 30 мс.

• Like
Реакции: Long
аааа...так это автоаккампанимент (арпеджиатор)...:(
С арпеджиатором играет только бас, рояль играет миди нотами , которые я извлекаю на гитаре, последите за пальцами.
А вообще самал гитара и самоиграйка разные вещи, я на сайте подробно описал в чем различие.

Сейчас просматривают