Windows 11

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
В самом я.браузере можно менять масштаб для каждого сайта
Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться

• спасибо
Реакции: deplexer
Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться
Этот вариант мне не годится, написал ж сразу. Так-то знаю, конечно, про колесо.

• Like
Реакции: nsv67
Раз зашёл, потыкал, и браузер должен запомнить.
Это ж каждый сайт персонально тыкать придётся. А зачем такой гемор, если можно в префах браузера задать масштаб для всех страниц сразу.

Это ж каждый сайт персонально тыкать придётся.
Опять же, не спора ради, но по моим наблюдениям каждый сайт и так требует персональных настроек. Хотя, мож, это только у меня так.

Ставил windows 11 (сборку) в диспетчере процессов уйма, соответственно износ / срок службы SSD уменьшается. У меня Ryzen 5700x c 1660 super, сейчас сижу на windows 10 pro, я так и нге понял профита в переходе... Поправьте если я не прав, но логического обоснования ( а оно одно: быстродействие, так как удобство дело привычки) я не ощутил.

• Haha
Реакции: itzh и presly
значит, не переходите)
Без всякой иронии, спасибо, просто если ни кто не пишет о явных преимуществах то значит и не надо. Столько сравнений смотрел, и судя по обзорам , толку ноль.

• Like
Реакции: fakeitback
Приносили тут ноут оживить программно, на 11 винде, которой ни разу не пользовался. Разобрался за 5 минут

она от десятки , ничем кроме интерморды ничем особенно не отличается, да и она исправляется за пару сек )

• Like
Реакции: itzh и deplexer

Сейчас просматривают