Windows 11

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Если я правильно понял вопрос, то за это отвечает вот этот переключатель.
Посмотреть вложение 246455
Я тоже недавно задался таким же вопросом. Подсказали в группе в телеге.
Всем привет! Я тоже хотел изменить цвет верха окон. Но это помогло лишь в программах, а вот "шапка" папки осталась бледно серая. В Win10 она так же окрашивалась в желаемый цвет. Это только у меня такое "счастье" или верх папок в Win11 не окрашивается?

Это что? Скрин, плз...
Я про это -

18-02-2025-05-08-54.png

Сделал тёмно серым заголовок окон. С программами таки получилось (обратите внимание на верхушку окна Cubase), а вот заголовок папок остался светлым (смотрите скрин). В версии Windows 10 верхушка папок была так же окрашена в выбранный цвет, причем можно было менять цвет активного окна и не активного.

Последнее редактирование:
Это не "заголовок папок", а фон заголовка окна (в данном случае - системного), и нет - цвет его, как я понял, неизменен в Win11.
Спасибо за ответ!
А то я поставил Windows 11 и не могу понять, это так задумано или у меня где-то не срослось?
Спасибо! Добра и удачи! :Dle8:

Последнее редактирование:
@CUBANOID, как опция - переключиться в WASAPI "exclusive mode", проиграть какой-то звук и переключиться обратно, до следующего появления треска.

Сам маяюсь с похожей проблемой, но у меня NI guitarRig mobile с дровами 12-летней давности
@CUBANOID, кажется есть решение:

Ктонть себе поставил 11 24Н2 LTSC? Или все обычную pro используют? Переустанавливаю винду, решил посмотреть на эту самую ltsc, пока ничё не понятно))

Ктонть себе поставил 11 24Н2 LTSC? Или все обычную pro используют? Переустанавливаю винду, решил посмотреть на эту самую ltsc, пока ничё не понятно))
Полет нормальный) отсутствуют лишние ненужные приложения. Хотя и modern tweaker чистит все очень хорошо)

@studio666, не знаю, не знаю.. Пока впечатления смешанные. Она почему-то грузится дольше, чем Про версия. И ещё столкнулся с одной проблемой с плагинами вейвс, с которой никогда не сталкивался до этого, но там долго объяснять:rolleyes: Пока желание поставить обычную Про немного преобладает..

@studio666, не знаю, не знаю.. Пока впечатления смешанные. Она почему-то грузится дольше, чем Про версия. И ещё столкнулся с одной проблемой с плагинами вейвс, с которой никогда не сталкивался до этого, но там долго объяснять:rolleyes: Пока желание поставить обычную Про немного преобладает..
я как бы специально за LTSC не ставил ее, но поставив каких то изменений не заметил. Работает как прошка. И вейвсы встали и все вродеб норм

Как интересно работает вся эта система амдшная. Я поставил же новую винду вчера, и полез, конечно же, смотреть DPC задержечки свои любимые. Ну и чуть ухи не съел, когда увидел такую картину
dpc wo cub.png

Ну, думаю, приплыли ёпта... Даже на предыдущей, грязной винде было получше!

А потом запускаю любимый кьюбейс, загружаю очередной прожект и смотрю в latency mon, а там..
dpc cub.png

Оказывается вон оно чё! Когда процессор в покое, со сниженными частотами, то dpc очень не красивые, а как только проц выходит в рабочий режим, так и dpc тут же приходят в норму! Ну либо кьюбейс так благотворно влияет на систему)))

@Dmitry Stepin, По этому в биосе убери дайнемик ратио, и воткни фиксед мод на на частоту. Жрать оно всё равно не будет, он будет управлять напряжением на ядро, один хрен, так что в ваттах потребление не сильно изменится, а вот если наяриваешь на dpc, картинка станет приятнее...
ПС: давно не наяриваю на dpc, потому что с большими дпс, что с малыми, я особой для себя разницы вообще не вижу. И никаких проблем не испытывал никогда. Гитары я один хрен не мониторю какими-то адскими кабинетами...

• Like
Реакции: Parsifal75
@Константин Викторович, чё куда смотреть? Ну в проекте частота процессора поднимается выше 5,3 ггц есессн, но так в этом же и суть турбобуста.. Всегда ж так работало! А ты всё какой-то фиксед мод свой проталкиваешь тут нам.

@Dmitry Stepin, Ну так это оно и есть, он фиксит сразу до предела своих возможностей (проца), даже там где это особо не нужно. Повесь просто 1 vsti, который вообще не нагружает систему, и увидишь, что он воткнёт максимальную частоту, и будет на ней висеть. Ну, это, если ничего не поменялось в кьюбейсе... Ты просто выше писал, что хочешь чтоб было в ненагруженной системе так, вот и посоветовал сделать это в биосе. Разумеется, так делать не особо нужно, ибо профита от этого практического никакого нет, кроме цифр в латенси мун.

Ты просто выше писал, что хочешь чтоб было в ненагруженной системе так
А вот и не писал я такого выше! Я писал, что сначала охренел от таких цифр, но потом уже успокоился))

Повесь просто 1 vsti, который вообще не нагружает систему, и увидишь, что он воткнёт максимальную частоту, и будет на ней висеть
cores.png

Красивое.. Только он на ней не висит, всё же частота постоянно меняется. Не в оч широких рамках, но меняется. Жаль, что второй CCD не может на той же частоте, что и первый работать. Совсем тогда красивое было бы!

С вейвсами .... У меня была проблема с Visual c+. Скачал где-то полный пакет одной исталяшкой и заработало

• Like
Реакции: studio666

Сейчас просматривают