Голосуем (частота дискретизации)

• Автор темы Автор темы BETLERS
  • Дата начала Дата начала

Ваша частота проекта

• 44 100 Гц

• 48 000 Гц

• 96 000 Гц

• 192 000 Гц

• 88 200 Гц

Результаты будут видны только после голосования.
1. 48kHz, потому что последнее время большая часть «работы» — звукозапись под видео, хотя песенки всё ещё в 44.1 свожу.
2. UMC 404 + Midas MR18 (на вынос)
3. Xeon E5
4. Reaper

• Like
Реакции: BETLERS
Тут кто-то один в 192 работает. Я бы послушал что в итоге получилось. Звучит ли оно в 4 раза лучше, детальней и т. п. Просто интересно ради чего работать в такой частоте.

Вот хорошо бы те, кто работает выше 48 прикрепляли свои примеры. Типа вот видите как звучит всё хорошо, не то что если бы я работал в 44 или 48. Такой опрос был бы честней и наглядней.

@EVPO, Данная тема не предполагает обсуждения (и это правильно), автор хочет собрать статистику - его дело. Любая подобная тема в группах на ФБ - взрывпакет, брошенный в общественный сортир. А на самом деле выясняется это проще простого самостоятельно и выводы делает каждый для СЕБЯ сам - выставил интересующую ЧД, попробовал поработать, послушал в процессе, выгнал результат в конечную ЧД, тоже послушал. Заценил, услышал ли профит и стоит ли он дополнительных сложностей в случае, если сетап не справляется. Бинго!

@Aleksandr Oleynik, понятно, что зависит от проекта и т.д. в тех темах нужно рыться очень много. А хочется более структурированной темы так сказать))
И как? Получилась структурированной?
С частотой и так было ясно, что большинство 44,1, а вот с картой и процессором - люди их выбирают по бюджету, на что хватает средств, а не чтоб 96 или 192 тянуло.

@Константин Викторович, А я через памперсы, друг мой, через памперсы. :Dle17: Знаете ли, очень помогает,... очень. РекомендуюсЪ! :Dle93:
Два часа догонял про что речь :)
А я особо высокочастотные концерты любил в шапке рулить, очень помогало!

• Haha
Реакции: Guslyar
для себя определенные выводы делаю
"Бросая в воду камни..."

На самом деле, это признак хорошего тона, затеяв обзор, сделать обобщения и сформулировать выводы.

"...иначе такое бросание будет пустою забавою."

• Like
Реакции: Guslyar
"Бросая в воду камни..."

На самом деле, это признак хорошего тона, затеяв обзор, сделать обобщения и сформулировать выводы.

"...иначе такое бросание будет пустою забавою."
Голосующие тоже свои выводы сделают. )

Спорить о том на какой частоте работать нет смысла. А вот как ваш сетап тащит тяжелые проекты было бы интересно.
Например: меня интересует кто работает на частоте 96 000 Гц и какой сетап тянет ваши проекты.
То есть голосовалка подразумевает не предпочтения, а возможности сетапа?

Сейчас просматривают