Это тогда на 5й откатываться сразуДа, насчёт версии я понял, это подходит, т.к. даже наоборот, (в случае чего) будет откат на нормальный Ризон ))
Можно в нашем случае, если акк есть, ключ зареган вместе с продуктом, итп.@ljekio,
Аа, т.е. сейчас уже просто будет нельзя применить этот Wibu ключ, неважно к ккой версии (
(Ок блин, ну опять же в теории, уж на то чтобы добавить ключ, пусть хоть задним числом, я думаю Пропы могли бы пойтить)
Не только Reason использовал использовал USB CodeMeter Key.@ljekio, Ну да, имею ввиду для нового юзера (так то у меня только v2.5 и потом от уже 10ки).
Чтото загуглил както неособо вижу в продаже. В какомто магазине неизвестном за 150 евров. И на ибее пару вариантов один за 99 другой 200). Ещё пару какихто с припиской micro за 40 буксов но неуверен это оно не. Наверное проще с рук будет найти.
Цены ккието странные. Я думал чтото вроде как на елицензер ключ будет, он вроде дешево ж стоил (или айлок примерно также).
RE (свои) запустить с чужого ключа не сможете.@reason1,
А если например с рук акк купить в котором регнут этот ключ (соот-но вместе с физическим ключом купить). Или не.
А также, имеют ли отношение лицы от RE к реге в этом донгле ? ))
Т.е. предположим что первый пункт возможен, но тогда я смогу запустить свои RE ? или будут доступны только те которые были в акке с этим донглом ?
Не не нуу не то чтобы.. Это скорее, как это сказать, совокупность. В которой фактор "чебурнета" не главную роль играет. Просто банально приятно осознавать "автономность" (относительную) хоста. Что в свою очередь тоже не безпочвенно хотя, после случаев упразднения Пропами систем\опций реги для прошлых версий. Мы же неможем знать наверняка ккими будут следующие. Может там ещё чтонибудь испортят ). Или финансы например у пропов так подпортятся что они вынудят платить за апгрейд путём вообще отрубания возможности реги прошлых версий. Да мало ли чего ещё.Я все понимаю, но вы реально к чебурнету готовитесь так что раз в год не будетпробиться до серверов на активацию ??)
Выглядит как мантра староверов