Ну можно просто скопировать девайс сам, как вариант.Дак я не про копипасту всего трека с девайсом, а про перенос настроек и позиций с одного имеющегося на другой
Ну можно просто скопировать девайс сам, как вариант.Дак я не про копипасту всего трека с девайсом, а про перенос настроек и позиций с одного имеющегося на другой
Смотрел на днях стрим их вечеринки, они закатили очень крутую и пафосную пати. И там были всякие продакты и проджекты - почти все девшки, очень молодые и потому как они выглядели и вели себя у меня сложилось впечатление что они вообще не про музыку и плохо понимают продукт который делают. Они все похожи на активисток BLM. По внешнему виду не судят конечно. Но я смотрел на это все и в голове крутилась одна мысль - "ну у вас **ка аж под десяток продактов, такая пати крута, все вы такие крутые... ну фриз то можно запилить адекватный как в нормальных дав". (да я не оч притязательный мне в ризн для норм работы фриза только не хватает).Я тоже потерял всякий интерес к RE девайсам, разве что плейеры актуальны.
Скандинавы на своей волне, как в танке. Пока некая гениальная нотка у разработчиков присутствует, их дизайнерская экстравагантность простительна, но мне кажется, они слегка утеряли кураж...
Он в инсте был кажется. Я просто уже путаю ютуб инсту тик ток.Че за стрим?
На оф канале не нашел.
А нехило так эта галочка держит загрузку.при больших задержках карты будут запаздывания на разных треках, если не отключить эту опцию.
При отключении жрёт больше ресурсов. Но для баунсинга норм.