Ну можно просто скопировать девайс сам, как вариант.Дак я не про копипасту всего трека с девайсом, а про перенос настроек и позиций с одного имеющегося на другой
Ну можно просто скопировать девайс сам, как вариант.Дак я не про копипасту всего трека с девайсом, а про перенос настроек и позиций с одного имеющегося на другой
Смотрел на днях стрим их вечеринки, они закатили очень крутую и пафосную пати. И там были всякие продакты и проджекты - почти все девшки, очень молодые и потому как они выглядели и вели себя у меня сложилось впечатление что они вообще не про музыку и плохо понимают продукт который делают. Они все похожи на активисток BLM. По внешнему виду не судят конечно. Но я смотрел на это все и в голове крутилась одна мысль - "ну у вас **ка аж под десяток продактов, такая пати крута, все вы такие крутые... ну фриз то можно запилить адекватный как в нормальных дав". (да я не оч притязательный мне в ризн для норм работы фриза только не хватает).Я тоже потерял всякий интерес к RE девайсам, разве что плейеры актуальны.
Скандинавы на своей волне, как в танке. Пока некая гениальная нотка у разработчиков присутствует, их дизайнерская экстравагантность простительна, но мне кажется, они слегка утеряли кураж...
Он в инсте был кажется. Я просто уже путаю ютуб инсту тик ток.Че за стрим?
На оф канале не нашел.
А нехило так эта галочка держит загрузку.при больших задержках карты будут запаздывания на разных треках, если не отключить эту опцию.
При отключении жрёт больше ресурсов. Но для баунсинга норм.
если добавить что вст, например у артурии удачная реплика и т.д., ребята ценник некислый хотят за свое чудоимея тот удаленный оригинал
Ага. Еще меня раздражает дизайн. Вот эта позолота совершенно лишняя. Напоминает скорее золотой унитаз из 90-х, чем синт.если добавить что вст, например у артурии удачная реплика и т.д., ребята ценник некислый хотят за свое чудо
Да точно, забыл про эти картинковые кнопки.В магазине тоже есть скрин https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/objekt/
Щас комбинатор все это крутить может...сзаду какой то зашквар у них последнее время, в ранних инструментах столько дырок было, столько дырок...
Похоже чтото физмоделинговое будет (хотя судя по звукам пока не сильно обнадёжило))
Objekt
Synthesize reality with Objekt, a physical modeling synth for new and unique acoustic sounds. Discover the character of organic instruments and real-world materials. Dynamic, playable, and easily customizable. Explore over 500 patches ranging from bells, mallets, percussion, stringed...www.reasonstudios.com
Сомневаюсь. Обычно кнопка загрузки семплов всюду стандартизованная.Как я предполагаю из скриншотов и принципов модального синтезирования, здесь мы сможем загружать свои семплы для моделирования.