-эт-та точно не считал но вроде на глаз 4558 еще больше стоит в проходе чем у предыдущей серии hs остальное тоже самое, а так схемы
о чем должна поведать эта обложка сервис мануала? непонятно
Речь про отличия HS50M от HS5, а не про отличия пятерок и восьмерок в рамках одной серии.-- Безх комментариев непонятно, что это одно и то же, и разница - только в размерах динамиков?
-если стоит пять 4558 подряд какая там нахрен детальность, на ачх влияет качество динамиков и конструкция ящика, размерто разница в размерах динамиков вообще-то очень влияет и на ачх и на детальность
Всё верно , при правильном подходе даже динамик 15" отрабатывает детали до 2-х и более кГц .детальность, на ачх влияет качество динамиков и конструкция ящика, размер
это только то что снизу, да и то легко поправить правда запас по моще нужен
+100500, причем заметил, что чаще всего это вуфер из пропитанной бумаги. Видимо, самый легкий материал?Всё верно , при правильном подходе даже динамик 15" отрабатывает детали до 2-х и более кГц .
где он там?в старой он тоже есть но нерегулируемый
а инертность? а сопряжение с твиттером?размер
это только то что снизу
про размер динамиков выше писал. Ещё раз. Речь была про старую серию и новую, а не про пятерки и восьмерки. но ваши аргументы что пятерки от восьмерок отличаются ТОЛЬКО динамиками мало того что очевидны до банального, так и ещё удивляет, что размер динамиков для вас малозначителен при одинаковом конструктиве. подумаешь размер вуфера, малость какая ))отличия - ТОЛЬКО в динамиках. Всё остальное - полное дерьмо, идентичное.
Behringer B2030A Truth будут получше (или 2031А, если низ нужен)Нормальных альтернатив для HS50M не вижу.
был у меня это бехр в пассивном варианте с усилком арт сла. Громче, мощнее. с бухающим низом. дизайн аля дженелек радовал глаз ) Но переносимость микса мне не понравилась. А для меня это главное.Behringer B2030A Truth будут получше
именно. от 50т за штуку и выше есть варианты безусловно сильно интереснее.Но это все супербюджет конечно
вы имеете ввиду бухало (инертность) так это надо грамотно ящики делать с фазоинвертором а не какое то вовно , а по поводу сопряжения с твиттером там как раз куча 4558 стоит кроссовером ( лучше б поставили tl072 и то лучше было бы) , да еще кроссовер черезжопныйа инертность? а сопряжение с твиттером?
-в сабе должен быть свой кроссовер , и мониторы должны подключатся туда иначе ничего не согласуешь , то что в этих мониторахна тот момент они выпускали ещё саб в этой серии, как вариант для согласования с ним в том числе были эти доп регулировки
-ну я там в начале предложил 25ас033 ( это с изодинамическим пищальником) и усь радиотехника 101 с выкинутой входной частью,мужики, вы о чем топик наверное уже забыли?