Два первых места угадал, если что обращайтесь.Мой прогноз: первое место Италия, следующая Франция, третье место Мальта.
Два первых места угадал, если что обращайтесь.Мой прогноз: первое место Италия, следующая Франция, третье место Мальта.
А нечего было из Евросоюза выходить! Всё теперь, не будет очков!да это своего рода рекорд ни от жюри ни от зрителей просто парадокс какой то
ваще - это "Сею, сею, сею, сею" загипнотизировало вместо со взглядом певицы с первого раза с полуфинала. Шаманство в чистом виде. Очень рада что они в топ-5 пробились. Очень мне понравились. Переслушивала всё время их номер.Когда послушал песню от Украины в первый раз: Да ну, хрень какая-то!
Когда послушал во второй раз: Сею, сею, сею, сею!!!! Прям затащился.
Вообще кажется только у Бельгии была настоящая песня из "реального мира", но сразу было понятно, что в топы она не выйдет. Франции я ванговал последнее место, что ещё доказывает что там фиг что предскажешь.-да уровень явно лучше чем смотрел в последний раз , но все равно голимая попсятина и рэпнятина , француженка которая вторая оказалась
вообще фальшивила как лошадь , все остальное кроме разве бельгии было просто скучно, но бельгия в стиле нины персон не для этого
конкурса, с италией вообще не вьехал такое убожество может кому то понравится?
-последнее место там сразу было понятно как только подданный королевы появился, а француженка спела такой настоящийФранции я ванговал последнее место
-надо было в труселях выйти , одно очко точно бы заработалА нечего было из Евросоюза выходить! Всё теперь, не будет очков!
-просто недостаточно раздеты и без бородывот аналитики пишут, что все вокалистки, которые эксплуатировали сексуальность, провалились- это ушло в прошлое, смотрится анахронизмом
-мне показалось что больше под панков косили , какой там нафиг глэм рокИталия хрень, как вообще выиграли. Глэм рок вдруг возвратился?
-что неужели опять " я помню плыли по реке четыре ящика мицне , но лишь теперь понятно мне что это было каберне"старая попса отправляется на свалку, приходит новая попса.
по типажу и музыке больше на Чили перцев похожи...-мне показалось что больше под панков косили , какой там нафиг глэм рок
С Мальты ей 18 лет, с Греции тоже молодая, наши только любят стариков посылатьХорошая возможность для молодых.
Подскажите, а почему именно на итальянцев пал Ваш выбор как на победителей?!Два первых места угадал, если что обращайтесь.
Не слышал их других песен, но именно эта, весьма нетипична и непривычна, даже для итальянских рокеров.Но из каждого утюга не звучит до сих пор.
Ага.., мне тоже зашло!на Нетфликсе - хорошее художественное кино сделали про Евровидение - наивное, но отлично скрасит вечер.
У меня трое маленьких детей, занимаются музыкой, если достигнут определонного уровня, то я их на эту сцену выведу. Поэтому делаю так сказать, наработки. Поскольку определяет тут в большей степени публика, прогнозировать не сложно. Надо также смотреть на поведения перед концертом, от этого зависит очень много. Так сказать профессиональное жюри, занято в основном поливанием конкурентов грязью. Работать надо, тогда и успех придет, по другому не получится.Подскажите, а почему именно на итальянцев пал Ваш выбор как на победителей?!
до правильного глэма макаронникам как пешком до луны!Глэм рок вдруг возвратился?
а кто больше виноват, деятельность Мишкиных с Чепигами или антироссийская пропаганда?боширов и петров виноваты, пропаганда "злых русских" все таки работает
Это который с Уиллом Фэррэллом? Мне от одного трэйлера поплохело... как вообще допустили столь возмутительную культурную апроприацию американцами европейской культуры!))Кстати, если кто не смотрел на Нетфликсе - хорошее художественное кино сделали про Евровидение - наивное, но отлично скрасит вечер.
А есть смысл его обсуждать? Лично я не увидел особо ничего такого.про нынешний евровижн, насколько я понимаю, вообще молчим?)
Да. Храним верность родным святыням. "Песня -71" и конкурс советских песен - "Песни на все времена" наше всё.про нынешний евровижн, насколько я понимаю, вообще молчим?)