Всё просто. Баланс они нарушили.
они . Видимо есть эти вездесущие
они, а такие как Курентзис, носители настоящего искусства, мало кому нужны((
И лежат эти бриллианты без востребованности.
Как любит шутить один мой коллега из радиосферы:
Спасибо, за такое ясное и точное объяснение всей этой сферы. Согласен с каждой буквой.
Тут бы важно знать вот что. Живую, точную статистику. Но её наверное и быть не может. Сколько людей в Европе вообще всерьёз относится к евровидению. Может быть 1%. А может быть 0,01))
------------------------------------------------------------------------------------------
Я, к сожалению, совсем не знаю Европы своими глазами и ногами.
Но мне вспоминается мой личный опыт. Это частный случай, но он меня поразил. (не знаю, показательный ли он).
Отдыхал я в Турции и гуляли вечером и шли мимо одного открытого ресторана. Там шоу. Пригляделись.
А там немецкие пенсионерки, женщины, и турки-официанты делают им примитивнейшее шоу, с песней МАКАРЕНА (а ей уже лет 10-15 было!!Она давно уже не в моде!) и турки играли с словом Макарена , никаких муз-инструментов, а немки были в полном восторге! В полном восхищении!
Это было для них фантастическое музыкальное шоу!
Я подумал тогда и позже, это в каких резервациях жили там в Германии эти женщины, что для них такое примитивное шоу с старым хитом Макареной - Свежее супер-шоу?!
Есть же мнение, что в Европе там большинство пашут и пашут, чтобы нормально жить.
Может там общая культура совсем и не высока.
А всякие там Эй соф бейсы рождаются штучно и не более))