Помогите накрутить такой Бас в серуме, кто знает как?
или вот этот с этой минуты: https://youtu.be/Js6p_tkFM7o?t=956
или вот этот с этой минуты: https://youtu.be/Js6p_tkFM7o?t=956
Последнее редактирование модератором:
Насчет полно не уверен. Примеры, котрорые ты скинул ни о чем. Разве что помогут понять, что серум наиболее расположен к современному басу.Человек хотел просто бас накрутить - так пожалуйста, полно на ютубе вских накруток.
Ты щас про сведение говоришь. А до сведения еще куча работы над партиями.Один и тот-же бас каждый ещё и вклеит в микс по разному, кто там реверочку добавит или дименшин,
Это да, фигня какая то)Примеры, котрорые ты скинул ни о чем. Разве что помогут понять, что серум наиболее расположен к современному басу.
Да не, это вряд лиа может нашел уже.
Естественно. У меня корефан как-то выманил за кулисой Брейчу на концерте. Спрашивает: "Дружище расскажи, как сделать бас, как у тебя?" А Боря говорит: "Мой бас - это секрет"))Но мне вот саунддизайн интересен, просто пока не умею, а секретные продюсеры не показывают и не рассказывают,
Незнаю, пробовал эти видеоуроки, но результат получается не очень. Ну не то оно немного...@Vladiger, ты как всегда прав. Начинать с чего-то нужно. По обратной связи можно отслеживать серьезность настроя автора. Подсказки ждут со всех сторон. Нужно только проявить смекалку
Насчет полно не уверен. Примеры, котрорые ты скинул ни о чем. Разве что помогут понять, что серум наиболее расположен к современному басу.
Ты щас про сведение говоришь. А до сведения еще куча работы над партиями.
Море то да, но таких качественных нету к сожалению, шлака всякого много... Киньте мне пресет этот если имеется пожалуйста.разных басов для СЕрума- море, надо набраться терпения и слушать библиотеки производителей на сайте СЕрума и других.
Наверное подмигнул еще для большей театральности ))А Боря говорит: "Мой бас - это секрет"))
Где его взять, на форуме таких тем нету, в интернете только рецепты шлака.слэп хаус бас... ё мое... форум заставляет оставаться на острие атаки )))
Наверное подмигнул еще для большей театральности ))
слэп хаус бас... ё мое... форум заставляет оставаться на острие атаки )))
та мне кажется это вообще псевдо форум, никто не знает ничего что не спроси, одна начитаная сомнительная теория.
Вам никто не мешает промолчать.так никто ж не мешает пойти на настоящий форум, где все всё сразу рассказывают... Во-вторых, все вопросы- дайте мне вот именно такой звук- предполагают, что кто-то бросится перебирать все варианты, записывать в мп3 и здесь выкладывать, а топик стартер будет только говорить- нет, не то, ищите еще и тщательнее... Сразу хочется послать на настоящий форум.
Где написано что кто-то что-то требует? Просто обычно если кто-то что-то знает то делится, на то он и форум, логика. Если нет, то просто не знает или жид) Как подметил alexpen, здесь видимо явно нет людей кто знает о чем речь, или просто жлобы, может времени нет, ну бывает... В любом случае никто ничего не требует.так никто ж не мешает пойти на настоящий форум, где все всё сразу рассказывают... Во-вторых, все вопросы- дайте мне вот именно такой звук- предполагают, что кто-то бросится перебирать все варианты, записывать в мп3 и здесь выкладывать, а топик стартер будет только говорить- нет, не то, ищите еще и тщательнее... Сразу хочется послать на настоящий форум.
спасибо за подсказку и совет, но хочу сказать, чтоб вы мой язык так знали как я ваш.@whaley, Может у автора первого трека напрямую спросить?
Сергей Попык
Сергей Попык зарегистрирована на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Сергеем Попыком и найти других друзей. Facebook предоставляет возможность делиться новостями и делает мир...www.facebook.com
И слово "бас" в русском языке всегда с одной "с".
Какими имено знаниями?здесь видимо явно нет людей кто знает о чем речь, или просто жлобы, может времени нет, ну бывает... В любом случае никто ничего не требует.
Я например делюсь своими знаниями.
А в чем вы нуждаетесь? мож помогу.Какими имено знаниями?
Не нужно мне в рот вкладывать слова, я ничего подобного не говорил!Как подметил @alexpen, здесь видимо явно нет людей кто знает о чем речь, или просто жлобы, может времени нет, ну бывает... В любом случае никто ничего не требует.
Нет, не поможетемож помогу
Этот бас, скорее всего, просто никому неинтересен.нет людей кто знает о чем речь
Нет, не поможете
А так как ещё никому на этом форуме не помогли, то и словами не бросайтесь.
Не будьте идиотом
Этот бас, скорее всего, просто никому неинтересен.
Вы идиот! задело просто хаха, правда такая вещь...увижу в москве пожалееш за свои слова.На идиотов не обижаются
У меня всё.