Эх, сорри за избитую ссылочку..
А собственно что вы сами используете в повседневной работе, какие приборы?
понятно теперь почему вы все на DigiTech ссылаетесь.
плюс практически все эффекты от UAD. Too many![]()
This is the closest you could get in software emulating DX7 - on PCB and DAC levels:
https://www.plogue.com/products/chipsynth-ops7.html
Somebody is also working on bit to bit versions of Virus.
Roland JV-880
Какой смысл его держать при наличии 990.
причём некоторые зоны звучат один в один , а некоторые зоны того же патча в 990 были заменены.
к рсм80 идет карда дабл эффектс, там роутинг еще шире становится, добавляются микшеры и т.п.Но если говорить именно про роутинг PCM серии, то наверно не самые сильные возможности.
там было про рсм90\91.а, например, PCM96 (или 92) на тех же алгоритмах - тощий
они все так говорят). А сисекс умел еще фм7, при этом лейтли бас на нем и на железке звучат весьма не одинаково, не в пользу фм7.Разработчик в своем видео и говорит что они эмулировали ДАК, версии и фильтры один в один. Он также грузит пресеты с DX1 and DX5 через sysex, вот это очень интересно.
они все так говорят). А сисекс умел еще фм7, при этом лейтли бас на нем и на железке звучат весьма не одинаково, не в пользу фм7.
да делать мне нечего каждый вст тестить)). У меня есть Yamaha FS1R, DX11, TG77, они дают кондовый фм звук))).I guess you have try to form your own opinion. I did and I liked it.
Хм а зачем? У меня тоже есть рсм80, не приложу ума нафига мне дилеи по 42 секунды? Вот карточка дуал эффектс это тема, согласен. Дуал питч тоже.I updated memory on my PCM80, now I could get a very long delay![]()
да делать мне нечего каждый вст тестить)). У меня есть Yamaha FS1R, DX11, TG77, они дают кондовый фм звук))).
А зачем писать по англ если и по-русски умеете? Не ну у меня тоже раскладка англ есть, но не обязательно ж это демонстрировать))).
Сравнил тот же патч в jv или xv - и там такого не обнаружил. Потому что памяти в 990 было маловато, и они ужимались как могли
Потому что памяти в 990 было маловато, и они ужимались как могли. Не удивлюсь если разница в роялях из той же серии.
У меня есть Yamaha FS1R, DX11, TG77, они дают кондовый фм звук))).
да я это читал выше, ну транслитом можно), можно и на англ, я то пойму но другие нет и это вроде против правил форума.I don’t have Russian on my studio computer
Дуал питч карта не найти да и дорогая, собака!Хм а зачем? У меня тоже есть рсм80, не приложу ума нафига мне дилеи по 42 секунды? Вот карточка дуал эффектс это тема, согласен. Дуал питч тоже.
QuadraVerb 2 - очень хорошие пресеты для музыки 80-90, например Phil Collins drum, неплохие ревера и некоторые дилеи.
но практически все будет примитивно достаточно.