Эх, сорри за избитую ссылочку..
А собственно что вы сами используете в повседневной работе, какие приборы?
понятно теперь почему вы все на DigiTech ссылаетесь.
плюс практически все эффекты от UAD. Too many
This is the closest you could get in software emulating DX7 - on PCB and DAC levels:
https://www.plogue.com/products/chipsynth-ops7.html
Somebody is also working on bit to bit versions of Virus.
Roland JV-880
Какой смысл его держать при наличии 990.
причём некоторые зоны звучат один в один , а некоторые зоны того же патча в 990 были заменены.
к рсм80 идет карда дабл эффектс, там роутинг еще шире становится, добавляются микшеры и т.п.Но если говорить именно про роутинг PCM серии, то наверно не самые сильные возможности.
там было про рсм90\91.а, например, PCM96 (или 92) на тех же алгоритмах - тощий
они все так говорят). А сисекс умел еще фм7, при этом лейтли бас на нем и на железке звучат весьма не одинаково, не в пользу фм7.Разработчик в своем видео и говорит что они эмулировали ДАК, версии и фильтры один в один. Он также грузит пресеты с DX1 and DX5 через sysex, вот это очень интересно.
они все так говорят). А сисекс умел еще фм7, при этом лейтли бас на нем и на железке звучат весьма не одинаково, не в пользу фм7.
да делать мне нечего каждый вст тестить)). У меня есть Yamaha FS1R, DX11, TG77, они дают кондовый фм звук))).I guess you have try to form your own opinion. I did and I liked it.
Хм а зачем? У меня тоже есть рсм80, не приложу ума нафига мне дилеи по 42 секунды? Вот карточка дуал эффектс это тема, согласен. Дуал питч тоже.I updated memory on my PCM80, now I could get a very long delay
да делать мне нечего каждый вст тестить)). У меня есть Yamaha FS1R, DX11, TG77, они дают кондовый фм звук))).
А зачем писать по англ если и по-русски умеете? Не ну у меня тоже раскладка англ есть, но не обязательно ж это демонстрировать))).
Сравнил тот же патч в jv или xv - и там такого не обнаружил. Потому что памяти в 990 было маловато, и они ужимались как могли
Потому что памяти в 990 было маловато, и они ужимались как могли. Не удивлюсь если разница в роялях из той же серии.
У меня есть Yamaha FS1R, DX11, TG77, они дают кондовый фм звук))).
да я это читал выше, ну транслитом можно), можно и на англ, я то пойму но другие нет и это вроде против правил форума.I don’t have Russian on my studio computer
Дуал питч карта не найти да и дорогая, собака!Хм а зачем? У меня тоже есть рсм80, не приложу ума нафига мне дилеи по 42 секунды? Вот карточка дуал эффектс это тема, согласен. Дуал питч тоже.
QuadraVerb 2 - очень хорошие пресеты для музыки 80-90, например Phil Collins drum, неплохие ревера и некоторые дилеи.
но практически все будет примитивно достаточно.