Не повредит повторить, абсолютно уникальный прибор.уже упоминался в этой теме
Не повредит повторить, абсолютно уникальный прибор.уже упоминался в этой теме
Не повредит повторить, абсолютно уникальный прибор.
Чем именно уникальны его алгоритмы? Уникальный - значит подразумевается, что в алгоритмах есть такие фишки, которых нет в других приборах? Какие это фишки?
2 - позже второй более размытый диффузией или ревером единичный повтор в левом канале (возможно с лёгким дакингом)
то же, что и на правом канале но с дакингом, который зависит от того, что является триггером этого дакинга.
Концовка фраза зависит от уровня независимого от других каналов дакинг триггера.
Получается несколько дакингов на каждом канале.... На сколько я вижу из выше опубликованной таблички - дакинг в D5000 один общий, а не на каждом канале свой... Или нет?
отдельный Дакинг для каждой линии.
Как с чего я взял - ну использую его каждый день, так сказать основано на практическом личном опыте а не на читке мануалов.
Посмотреть вложение 207138
Получается Дакинг один общий.
Поэтому... видимо, D5000 пролетает по данному вопросу.
Мануальчики читаю, люблю, спасибо за поддержку!Я не вижу на фото, чтоб в данных настройках был указан канал для дакинга.. можете сделать для первого канала один дакинг, а для третьего - другой? При этом, чтоб настройки дакинга на первом канале не изменились? Это можно на фото увидеть? Я думаю Вы просто не разобрались с прибором... мануальчик почитать не помешает )
6 линий, тут все верно, но дакинг триггеры влияют через In или Out, или midi note, итд, то есть не на отдельной линии а с отдельных источников.
Я не нашёл дилей который бы был сравнен напрямую с пресетами в Eclipse from 4000. У меня был 3000, потом взял Эклипс. Вот вам список, может найдёте аналоги.
Дилей который вы показали в eventide легко сделать в д5000.
какой должен быть темп и какой дилей по центру и какие по сторонам - или по времени или по нотам - 1/4, 1/8, 1/16 и тд
корг А1 у меня есть, со всеми банками, проблема в том что времени на эксперименты не будет до воскресенья.
I thought I got all the banks for Korg A1, but 10? I've got 7
I'll try to make it, I'm curious.
Sorry for English, it is a computer at work.
Бросаю примеры, пресет 20 с А1, немного средактированный, возможностей разводить по стерео нет. Для сравнения следующий пресет 21 MultiTap delay. Пример Д5000 - знаменитый пресет Light Vocal, его можно сделать очень похожим на то, что вы хотите, и Circular Delay дизайнера Italo DeAngelis для МPX1.
Пример Д5000 ...его можно сделать очень похожим на то, что вы хотите
ОК, большое спасибо за примеры... Пример из A1 не похож на то, что я ищу... скорее всего другой девайс. А может короткий снейр себя не так проявил, как длинный семпл вокала в моём примере. Но думаю, там что-то другое было.
У меня цель не сделать похожим именно такой же пресет на чём угодно... я хочу понять, какой процессор эффектов был использован в той записи. Потому что это только один из примеров. А там их много с другими эффектами. Мне интересно узнать, что у них было из процов. Повторить конкретно тот дилей можно попробовать и в вст среде, но не это конечная цель.
----
Я смотрю у Вас Квадраверб 2 (или то Q20?) - как он вообще по дилеям? Интересный характер? Чем ценен этот проц ещё? У меня есть S4 , в нём проц типа на основе второй квадры, но, думаю, намного примитивней... скорее ближе к Мидиверб 4
И ещё... LXP-15 при наличии других лексов - в чём его ценность? При наличии того же MPX-1
Ну и, кстати, всё тот же Корг A1 - какие у него сильные стороны? Примеров в сети не нашёл.. от слова вообще. Есть несколько дэмок корга A3 , но у него только цепочка последовательных эффектов, а в A1 всё же более продвинутый роутинг. На чём он звучит лучше всего? Знаю гитаристы любят из-за разных перегрузов, а также фейзер там неплохой... а для электроники?
Что я делаю для себя - я alpha tester for couple of reverb development companies, был бета тестер для Relab and Emperical Labs несколько лет назад. Альфа значит что я получаю прототипы на уровне идей, которые могут пойти дальше или остановится. Очень интересно этим заниматься.
По цепочке или effect routing самые большие возможности с моей точки зрения у Ensoniq DP 4/+, Eventide 8000/9000, Lexicon PCM 80-81 и MPX1. там можно сесть
реальные эффекты можно послушать здесь - http://www.italodeangelis.com/it/eventide_and_other_stuff/
Куча модулей не показатель
PCM 81 по английски took over where 224 and 480 stopped. в нем использованы как алгоритмы из предыдущих моделей так и внедрены новые мульти эффекты.