И так,надоел мне этот диги 003 консоль. Есть проблема на винде 10. И так сегодня вечером я ставил ставку на ебей на RME 400 ,и неожидал что выйграю. Но,после ставки я увидел что существует такой интерфейс как esi esp1010e . И я сразу им заогорелся,а он еще и дешевле. Я предполагаю что у него конверторы да и звук как у esi julia,что мне очень понравился. И задержка самая низкая,и стабильностью хорошей обладает.
И так rme 400 , тоже хорошая карта, если бы она была в такую же цену что и еси. Посчитав что на за рме мне придется отдать 28 тысяч,что выходит за рамки моего бюджета,да и не выгодно получается купив( средней ценой по рынку оказалась).,я склоняюсь к esp1010e.
Что у меня было до:
esi julia
Digidesign mbox2 pro, motu 828mk3 hybrid, motu 828mk2, digidesign 003 factory.
И я понял то что на джулии был самый лучший и честный звук. Но моту828мк3 считаю лучшим интерфейсом который у меня был. Но ксажалентю невыципить в мой бюджет.
Ребята кто расскажет об RME400 о его приемуществвх минусах,но о esi esp врятли кто расскажет, ибо у полтора чкловека он есть,и на всем ебей одно одинокое объявление висит. Наверное тут будут топить за RME
И так rme 400 , тоже хорошая карта, если бы она была в такую же цену что и еси. Посчитав что на за рме мне придется отдать 28 тысяч,что выходит за рамки моего бюджета,да и не выгодно получается купив( средней ценой по рынку оказалась).,я склоняюсь к esp1010e.
Что у меня было до:
esi julia
Digidesign mbox2 pro, motu 828mk3 hybrid, motu 828mk2, digidesign 003 factory.
И я понял то что на джулии был самый лучший и честный звук. Но моту828мк3 считаю лучшим интерфейсом который у меня был. Но ксажалентю невыципить в мой бюджет.
Ребята кто расскажет об RME400 о его приемуществвх минусах,но о esi esp врятли кто расскажет, ибо у полтора чкловека он есть,и на всем ебей одно одинокое объявление висит. Наверное тут будут топить за RME