Всемирно известный баритон развозит еду

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала
на Euronews: Всемирно известный оперный баритон теперь развозит еду на велосипеде https://ru.euronews.com/2021/04/20/delivery-tenor

Себастьен признается, что новая профессия помогла ему выбраться из финансовой ямы.
Не сильно он видимо известный, если сбережений хватило на год пандемии.

развозит еду на велосипеде
Далеко не самый плохой вариант который доспупен музыкантам в современных условиях,в агентстве по трудоустройству сегодня могут предложить гораздо более привлекательные вакансии .

похудеть и бабла срубить
Судя по тому что в его гараже несколько шоссейников стоит гражданин серьёзно велоспортом занимается,лишний вес таким не угражает.

У меня друг, физик-ядерщик, доктор или кандидат, в конце 80-х начале 90-х бомбил, занимался частным извозом. Мой шеф пьяный ехал из ночного клуба, его поймал, разговорились, начали бизнес в аэропорту (кстати, до сих пор его контора бывшая работает). Потом потихоньку началось налаживаться, позвали в курчатовский опять, Росатом и сейчас он один из заместителей Кириенко. Я к тому, что сейчас чувак повозит пиццу, потом будет петь снова, как ситуация станет нормальной.

В период Великой депрессии в США власти, чтобы занять художников, давали им работы- расписывать стены. Так возникли фрески на стенах многих общественных зданий в США, - муралс. Расписывали и художники с мировым именем, например, Диего Ривера и начинающие- Джексон Поллок.

@digilab2, Эт точно. Я бегал раньше, по 10 км в день. Устроился звукорежиссёром, и набрал как раз за год 10кг. Уволился, сбросил) Но страшного ничего вроде нет, толстый звукорежиссёр, это вообще даже хорошо. Плохо если худой звукорежиссёр, а если ещё и волосатый...

• Like
Реакции: Got Zilla

Сейчас просматривают