я вообще из б\у вещей еще ни разу никому ничего не продал
ясно понятно
я вообще из б\у вещей еще ни разу никому ничего не продал
Так существует куча вещей, которые нынче только б/у без вариантовя вообще из б\у вещей еще ни разу никому ничего не продал )
Вроде все совсем не так, эту кучу вещей можно приобрести через различные сервисы прямо у производителя, что иногда даже дешевле, чем покупать лично с таможенными пошлинами или через магазины с их конскими наценками.Так существует куча вещей, которые нынче только б/у без вариантов
И я там смогу купить новый juno-60?Вроде все совсем не так, эту кучу вещей можно приобрести через различные сервисы прямо у производителя, что иногда даже дешевле, чем покупать лично с таможенными пошлинами или через магазины с их конскими наценками.
Вот один из таких сервисов https://pochtaglobal.ru/
а чего нет, если он есть европейских\американских онлайн магазинах, то запросто. напишите в поддержку этого сервиса, там быстро отвечают и говорят можно или нетИ я там смогу купить новый juno-60?
Если речь про музыкальные вещи, вроде форум музыкальный, то скорее всего речь пойдёт про микрофонены, всякие железки и прочий, супер не ходовой стафф, скорее всего уже либо не выпускающийся, либо оверпрайснутый, если в магазинах. А китайское хламьё, да, скорее всего на авито смысла покупать и нету, можно просто заказать с али либо самовывозом забрать.эту кучу вещей можно приобрести через различные сервисы прямо у производителя
живёшь в мегаполисе, где достаточно внутреннего спроса.У меня как-то приобретают вообще без доставки и исключительно за оплату кэшем при личной встрече. Что я делаю не так? )
ри возврате в магазин технически сложный товар не принимается без технической экспертизы
...для подмены внутренних комплектующих на менее качественные в каком-либо девайсе, к примеру.)) Времени и возможностей предостаточно будет.Да и зачем покупателю морочиться, платить деньги, ждать пока товар доедет, а потом просто так делать возврат? Если человек делал покупку, наверно ему вещь нужна была.
Ну вот кому это сдалось, таким заморачиваться ))) Ну конечно возможно что угодно. Но на авито в данный момент больше мошенничества идет от продавцов и легко умалчивают недостатки, либо вообще после отправки денег растворяются в неизвестность. А как все знают, покупатель всегда прав, а не продавец )))...для подмены внутренних комплектующих на менее качественные в каком-либо девайсе, к примеру.)) Времени и возможностей предостаточно будет.
у всех дитстрибуторов заложен процент брака. В своё время многие на этом не кисло поимели, так как тот же creative например даже не требовал прислать бракованный товар, им достаточно было серийника ) Инфа из первых рукэто нормальная практика во всех больших магазинах.
Но на авито в данный момент больше мошенничества идет от продавцов
Ну не знаю, в моем отделении даже в руки не дают. Я, говорит в ручках покручу, а вы смотрите и решайте, забираете или нет.Работники почты за проверкой вообще не следят
в моем отделении даже в руки не дают. Я, говорит в ручках покручу, а вы смотрите и решайте, забираете или нет.
Так а что ты тупишь? Достаёшь из коробки новую видеокарту и кладёшь палёную (шутка, не смешная).А в моем говорят, вон там столик, идите туда и проверяйте сами ) Им некогда, там на двух сотрудниц в маленьком отделении кроме почты еще и банк, и пенсии, и ЖКХ, теперь еще и магазин там, вермишелью с консервами торгуют ))
По писанным правилам да. Так же нельзя использовать сторонние приборы для проверки. Но когда я получал фаерфейс800 я принес для проверки ноут и бились с прибором час точноМне также один из покупателей как-то написал, что при получении товаров по авито доставке дают только 15 минут на осмотр и проверку
Это не в родных пунктах,таких как почта России, например. В xmail можно.электронику включать нельзя
то ли вписать в текст объявления «+10 процентов к цене»