Авито доставка (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы AutorX
  • Дата начала Дата начала
@ISEE, так не покупайте, ни кто не заставляет. Что сделать если вот так. 11 процентов удерживают в муз инструментах.
Вопрос не стоИт покупать или не покупать! Прибор достойный, цена вкусная, поэтому определённо покупать!
Вопрос в том, как это сделать ровно по той цене, по которой продают. Без посредников на хвосте.

@ISEE, либо лично встречаться и кэшем. Либо никак.
Это может быть как раз разводом.

Тут была история (а может и не тут), что тоже так вытолкнули на переписку в вотсапе. И всё, прощай денежки.
И фотки пришлют, и всё распишут. Но в итоге денег нет, и нет товара.

@ISEE, либо лично встречаться и кэшем. Либо никак.
Это может быть как раз разводом.

Тут была история (а может и не тут), что тоже так вытолкнули на переписку в вотсапе. И всё, прощай денежки.
И фотки пришлют, и всё распишут. Но в итоге денег нет, и нет товара.
Понятно, что сцЫкотно. Но там отзывов хороших есть, плюс в качестве альтернативы выбран CDEK.
Пришлют номер трека - поглядим.
Вообще они говорят приезжай - бери лично за наличные.
Мне так неудобно.

Понятно, что сцЫкотно. Но там отзывов хороших есть, плюс в качестве альтернативы выбран CDEK.
Пришлют номер трека - поглядим.
Вообще они говорят приезжай - бери лично за наличные.
Мне так неудобно.
так сдэк вроде итак входит в число авито доставщиков

• Like
Реакции: ganymed
Яндекс куда смотрит не понимаю, Давно пора свой маркет подобный делать. Сеть доставки у них своя более чем развита. ПВЗ куча.
Зарабатывай на доставках собственно.
У яндекс-маркета основное предназначение : аккуратное окучивание вновь прибывших лохов-продавцов,)) Спросите у любого кто более менее долго там торгует, там целая система выстроена. Тут главное, чтоб лох быстро не разорился.. Кстати, продажами своего товара яндекс хорошо заимается. Показ что много продаж и как круто всё работает-это наживка для лохов, главное показать офигенную выгоду, чтоб бежали на маркет с круглыми глазами от предвкушаемой прибыли. У них четкого договора с селлерами нет, только оферта, короче: грабь-не хочу.

Последнее редактирование:
247470

:Dle89::Dle47::confused:

Уже есть и 9 процентов. Где-то видел бурление продавцов по поводу комиссии в 11 процентов. Еще там обсуждали "динамическое ценообразование". Типа чем больше продаж с аккаунта, тем больше хочет Авито.

В общем, в отсутствие нормальной конкуренции Авито конкретно начало стричь и покупателей за доставку, и продавцов за посредничество в расчетах. Там и так полно странных продавцов, которые пытаются продать б/у товар чуть дешевле нового.

• Like
Реакции: NE ON
я на днях вилку покупал для вела подруги , договорились сдэк наложкой))
вот и все вопросы, тоже самое что авито доставка , только без процентов и доставка дешевле)

• Like
Реакции: SergM/S
А КАК сделать чтобы в объявах, как и раньше, отображался адрес продавана?? теперь же (давно уже кстати) адрес в большинстве случаев можно увидеть только зайдя в раздел завершенных объявлений

@deplexer, меня тоже это бесит, такое впечатление, что принудительный развод на их доставку.
Походу никак видимо...

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, хз в приложухе видно, ну опять же смотря что указал продавец,если просто город то конечно адреса нет. только город

На некоторых объявах видно всё по-старому.
На других только город.
На некоторых вообще ни намёка на локацию.

Такая шифровка какой-то детский сад напоминает. Ведь всё узнаётся первым вопросом в переписке, просто нахрена лишние телодвижения...
И дебильные "уведомления" кэпские от робота достали... в духе "если вам захотелось ссать, вы может сходить в туалет". Такое впечатление, что за дебилов держат.

да ценник доставки Авито конь, тоже склоняю продавьцов часто к СДЕК доставке. Оно просто дешевле, быстрее, и проверить можно по человечьи все. Имхо рынок слишком втерся в этот Авито. Да - масс маркет, но и площадка с европейскими хозяевами и традициями маркетинга. Хоть он и обрусел с 2022 под Тавриным, сути не меняет.

@baloo, да хз купил пару дней назад на авито доставка 247 рублей, 1500 км от Москвы при стоимости 35000

А КАК сделать чтобы в объявах, как и раньше, отображался адрес продавана?? теперь же (давно уже кстати) адрес в большинстве случаев можно увидеть только зайдя в раздел завершенных объявлений

Никак. Это их новая фишка. Коммерчески это оправдано только продвижением их службы доставки и больше ничем (моё личное мнение), хотя они говорят (я с ними общался), что это для удобства, так как теперь видно на карте, в каком городе и сколько объявлений нашлось. Но всё-таки на данный момент адрес пока ещё можно увидеть в адресной строке браузера.

• Like
Реакции: deplexer
Авито мерзкая контора, но СДЕК тоже припух, цены тоже задрал, ругают его, есть компании дешевле отправляют в два раза.
Некоторые запчасти покупал, сначала СДЕКом отправить пытался (1900 руб. с чем-то была отправка), но отправитель ошибку сделал в квитанции, попросил исправить, в следующей квитанции цена уже была 2100 руб. с чем-то). В итоге послал их нафиг и отправил т.к. Энергия, обошлось в 600 руб.

Вся мелочёвка без адресов, а крупное, тяжёлое, не подходящее под авито-довставку, с адресами.
Жуликам раздолье, активизировались, раньше они сочиняли адреса, а в отзывах проданных лотов были другие адреса. Как-будто угнанные аккаунты. Легко их вычислял. А теперь у них и адреса нет и сообщения отключают. ))

Сейчас просматривают