Что мне надо сделать что бы залагало? Ну скажите уже что мне надо такого сделать то?
Новости не читали? Апдейт 10ки недавний - имел баг и любая кнопка печати - приводила к синему экрану у ВСЕХ пользователей с установленным апдейтом, кстати этот накопительный апдейт вышел и для 10ки, и для 8ки. и даже 8ка болела в этот период тем же.
Так что вам всего лишь надо было поставить апдейт.
активные действия сводятся к запуску одной утилиты ОДИН РАЗ.
Вот такая утилита стояла, и приспустила внезапно за оч долгое время косой апдейт. Не ставились апдейты очень долго, и не трогалось ничего. На всех компах организации. Нет никаких кривых айти в команде, у всех все отключено было, но вот так сложилось.
Зачем сейчас попытки вот эти учить как надо было делать? От случившегося апдейты - в мире очень многие организации пострадали существенно, все кто поставил автоматически в фоне и не смог просто ничего печатать.
П.с. обновилось все на нескольких рабочих станциях и на ноуте. Куда нажать чтобы увидеть синий екран?
Вот не чешите. Обновление - пофиксили, но спустя приличное время, вот вы ничего и не заметили заимев билд накопительного обновления с фиксом. Не думаю что тут стоит показывать остроты, когда люди финансово и нервами пострадали из за отдела который билды апдейтов нихрена не тестировал у МС. Чтобы пропустить синий экран на кнопке печати - это идиотизм.
аналогично))) стоят все апдейты)) синих экранов не видел ни разу , принтер печатает
причем на десятках машин с которыми работаю
значит апдейт у вас пофиксенный. Там четко был указан бил по номеру от числа. Сейчас не скажу, винда у меня на работе на неделе только, уже выходные. Нашел бы указал.
Снёс дрова принтера, поставил по новой — всё распечаталось. Потом уже прочитал про кривое обновление.
Такой приме не помог на 8 машинах. Нигде перестановка не помогала. Решение - снос обновления из системы. Ладно хоть можно удалять обновления... но пока до этого дошли - потратили не мало времени, найдя решение на выходных в новостях.
То есть переустановка не причём, любое ПО связанное с печатью - или само по себе не запускалось - висело на загрузке программы, или же сразу синий экран. Установка дров тут вообще не при чем была, потому как косяк был в файлах ОС.
И как я уже сказал, виндовая печать с прыжками по форматам от принтерных до плоттерных - это анальная боль. Постоянно связка принтеров отваливается, печатаются не те форматы, или вообще отваливается очередь печати до перезагрузки машины.
Причем в режиме, вечером работало - утром нет. Утром работало - в обед нет. перезагрузил комп - заработало, или в обратном порядке. Как карта ляжет.
Когда в работе печать файлов постоянная, и пробуешь решить проблемы- подключить МАК и распечатать все на лету, просто фактическое решение чтоб сделать все в сроки!
Я не говорю что мак лучше, или винда, но далеко не откровение что винда с своих ранних версий имела проблемы печати и вот в 10ке тоже. Это для винды как нарицательное "проблемная печать". Но тем не менее, исторически, винда это офисное решение...
Я извините и в 2х НИИ оттрубил и прочих конторах проектных, где вместо потока печати часто приходилось в некоторых метах где было, отделам печати все переводить оперативно на дремучие ризографы, лишь бы выдать в срок печать. Что в 2000м, что сегодня.
Мне просто непонятна реакция взрослых людей на вот такие новости о несостоятельности обновления винды, официально, сомнениями и смешками. Блин да МС это признала официально. О чем вообще может быть речь? Признала после долгого времени с выхода апдейта. Откройте форумы МС.