как сделать баян?

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Akula Alex
Рекомендую из USB Plugsound Vol.1 отыскать Attack Accordian - вот почти живой баян. Классный звук!!!
Ну есть он у меня. Чем же он лучше? :lol: могу для примера в моём куске его подставить чтоб люди послушали.....

<div class='quotetop'>Цитата(airat-kazan @ Jan 18 2006, 09:55 AM) [snapback]208525[/snapback]</div>
пожал winrar-ом вышло 90 метров.лежит на фтп 2.файл bayan.rar.
пример звучания здесь
[/b]
скачал ваш боян:) там файл fxp и кучу wav это для Halion?

Не забывайте про мелизмы (форшлаги, морденты и т.п.). В секвенции очень важно и достаточно сложно передать экспрессию исполнения (грамотная работа мехом). Ну и "артефакты" работы кнопочек и клапанов вам также в помощь. Вообще, лучше запишите живого перца - круче будет.
(Написал бывший участник оркестра баянистов Ленинградского дворца пионеров). Отбыл срок 9 лет.
(рыдает).

А еще раз лучше, записать настоящий баян. Поймите, уже давно прошла мода 80-х. Хотите Пушкина?
Возьмите шрифт Пушкин...А не западло поработать руками.Все шрифты домохозяйки на подъездах расклеили. Наверняка нужна фишечная партия? Пригласи чела за $30. Правую руку на конденсаторный кардиоиду.

<div class='quotetop'>Цитата(profun @ Sep 14 2007, 08:18 PM) [snapback]494419[/snapback]</div>
А еще раз лучше, записать настоящий баян. Поймите, уже давно прошла мода 80-х. Хотите Пушкина?
Возьмите шрифт Пушкин...А не западло поработать руками.Все шрифты домохозяйки на подъездах расклеили. Наверняка нужна фишечная партия? Пригласи чела за $30. Правую руку на конденсаторный кардиоиду.
[/b]
не живого баяниста искать, настраивать мики, мне это надо в шансоновый проектик кинуть. повозились с клавишником вчера 1 час и накрутили весьма недурственно! заказчик кипятком <strike>....т</strike> радуется:)

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Sep 15 2007, 11:36 AM) [snapback]494513[/snapback]</div>
не живого баяниста искать, настраивать мики, мне это надо в шансоновый проектик кинуть. повозились с клавишником вчера 1 час и накрутили весьма недурственно! заказчик кипятком <strike>....т</strike> радуется:)
[/b]
похвалишся?

<div class='quotetop'>Цитата(airat-kazan @ Sep 15 2007, 01:39 PM) [snapback]494601[/snapback]</div>
похвалишся?
[/b]
я бы похвалился, но т.к. продукт комерческий думаю выкладывать даже фрагмент не лучшая идея...

п.с. если для своих композ заюзаю, обязательно демку выложу

Сейчас просматривают