Lunaxod:
но мне нужна была этакая \"деревенская гармонь\"...
Рекомендую из USB Plugsound Vol.1 отыскать Attack Accordian - вот почти живой баян. Классный звук!!!
Lunaxod:
но мне нужна была этакая \"деревенская гармонь\"...
Ну есть он у меня. Чем же он лучше? :lol: могу для примера в моём куске его подставить чтоб люди послушали.....Originally posted by Akula Alex
Рекомендую из USB Plugsound Vol.1 отыскать Attack Accordian - вот почти живой баян. Классный звук!!!
скачал ваш боян там файл fxp и кучу wav это для Halion?пожал winrar-ом вышло 90 метров.лежит на фтп 2.файл bayan.rar.
пример звучания здесь
[/b]
не живого баяниста искать, настраивать мики, мне это надо в шансоновый проектик кинуть. повозились с клавишником вчера 1 час и накрутили весьма недурственно! заказчик кипятком <strike>....т</strike> радуетсяА еще раз лучше, записать настоящий баян. Поймите, уже давно прошла мода 80-х. Хотите Пушкина?
Возьмите шрифт Пушкин...А не западло поработать руками.Все шрифты домохозяйки на подъездах расклеили. Наверняка нужна фишечная партия? Пригласи чела за $30. Правую руку на конденсаторный кардиоиду.
[/b]
похвалишся?не живого баяниста искать, настраивать мики, мне это надо в шансоновый проектик кинуть. повозились с клавишником вчера 1 час и накрутили весьма недурственно! заказчик кипятком <strike>....т</strike> радуется
[/b]
я бы похвалился, но т.к. продукт комерческий думаю выкладывать даже фрагмент не лучшая идея...похвалишся?
[/b]