Чё-та не качается по этой ссылке - не появляется кнопка для скачки... название файла видно, но ссылка только на премиум даунлоад... она не ведёт к файлу... а у тебя там что? Акай конверчёный?PosLanNik:
Вот, заачал пару инструментов. Попробуй... Правда это не баян, а аккордеон.
http://www.megaupload.com/?d=N9XK2AOP
Это два сконвертированных аккордеона из Colossus.dist:
а у тебя там что? Акай конверчёный?
Скороее всего это Post Accordeons... не знаю как правильно пишется, может Post Akkordeons через "k" а не через "с". И не знаю сдвоенная ли согласная в английском варианте...Lunaxod:
название диска утерялось, инструмент называется \"mussette\"
Скорей всего это акаевский Roland JD-800. А под Hohner Accordion я как раз и имел ввиду Post Accordion (за название не ручаюсь).Lunaxod:
случайно наткнулся на неплохую \"гармошку\" в одной из библиотек (причем библиотека какого-то синтезатора), название диска утерялось, инструмент называется \"mussette\"
Семплировал не я а мой друг. а семплировалось по нотке ессно.звучит отменно.иногда только говорят что уж черезчур чисто :biglaugh:Originally posted by Lunaxod
а басы как засэмлированы? \"покнопочно\"?)) там же несколько иная система, на одной клавише целый аккорд.
это "юпитер". а деревенская гармонь имхо это наверно больше манера игры а не звук.Originally posted by Lunaxod
хорошо, но слишком рафинировано... какой-нибудь \"вельтмайстер\"? спасибо конечно, но мне нужна была этакая \"деревенская гармонь\"...