Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс не за денежные призы, а как стимулирующий, как раньше: дадим стране 120 процентов плана, заявляли слесари 1 комбината. Своего рода "соревнование", может нынче это мало кто поддержит, но лично для меня возможность и цель участия в подобном мероприятии были далеко не денежные призы. Я рассматривал данный конкурс как возможность понять, нужно ли, стою ли, может вообще не моё. Мне видится, что постоянное проведение подобных конкурсов не на денежной призовой основе позволило бы: а) участникам совершенствоваться или понять, что им не стоит тратить время на профессиональное занятие музыкой; б) поиск талантов или перспективных музыкантов. В конце концов любое соревнование мотивирует, скрепляет, в особенности, если цель не финансовая прибавка от самого соревнования. Да и отправить победителям какие-нибудь дешевые "кнопки ютуба" тоже можно, мелочь, а приятно Ну это моё видение, допускаю, что в атмосфере "музыкальной" индустрии всё совршенно подругому и совершенно для другого.
В поиске нет необходимости
Факты. Три конкурса здесь за последний год: микширование, космос, аранжировка. Ни одного «неизвестного» победителя, все знакомы по другим работам. В наше время талант не утаить.