может она и есть?)только одна попадается 1957 года рождения,да еще и певица ,с казахстана кажись.
Но как мне кажется - это чья-то шутка... возможно кого-то из родственников... или близких знакомых/друзей... ))
может она и есть?)только одна попадается 1957 года рождения,да еще и певица ,с казахстана кажись.
Мне в детстве почемуто нравиласьЭто было бы смешно...я уж пытался посмотреть в инете людей с этим именем,только одна попадается 1957 года рождения,да еще и певица ,с казахстана кажись.
Врядли,или кого-то я плохо знаю,либо у кого-то мания по изощрённым пыткам.может она и есть?)
Но как мне кажется - это чья-то шутка... возможно кого-то из родственников... или близких знакомых/друзей... ))
Она в Казахстане была, как Алла в России,Группа "Арай" и Роза Рымбаева (1979 - 1987)
*** ВИА «Арай» был создан в 1979 году, как аккомпаниаторский коллектив молодой, но стремительно набирающей популярность, казахской певицы Розы Рымбаевой. Руководителем ансамбля стал Т. Окапов, будущий муж Р. Рымбаевой. Ансамбль участвовал в гастролях с певицей, и сделал несколько серьезных...zen.yandex.ru
Через пару лет выйдет книга известного психолога, с детальным исследованием долгосрочного поведенческого эксперимента, с аудиопримерами) Нервная система - можно позавидовать. Меня немного беспокоит вопрос - зачем Вам всегда лежащий дома включенный мобильник, еще и с такой историей?Есть мысли?
Ну почему же за все три года вам не пришло в голову ответить им на очередной звонок, что вы и есть Роза Рымбаева, чтобы узнать разгадку этой жутко загадочной истории??проходит неделя и в пятницу, если я дома -опять слышу тот же самый вопрос:«можно пригласить к телефону Розу Рымбаеву». 3 -5 раз я срывался,были маты ,прочие высказывания не в пользу монетного двора. Бесполезно. Х.З . Что это..?
Один раз пытался,но видимо неудачный фальцет,сразу положили трубку. У меня есть догадки,что это квнщики могут такое организовать,долго был связан с ДЛШ и частично с Максимумами. Но ..это изощрённо очень.Ну почему же за все три года вам не пришло в голову ответить им на очередной звонок, что вы и есть Роза Рымбаева, чтобы узнать разгадку этой жутко загадочной истории??
нужно с плеймаркета поставить звонилку гугл:У меня Xiaomi, звонилка родная MIUI (не Гугловская), каждый день по нескольку раз с разных номеров звонят по одному-двум гудкам. Видимо, все-таки, автоспам не включен. Это в настройках сервисов Google?
Это тел. Для экстренной связи для близких и друзей.Они его знают. Долго объяснять,номер такой же как у основного ,только операторы разные.Через пару лет выйдет книга известного психолога, с детальным исследованием долгосрочного поведенческого эксперимента, с аудиопримерами) Нервная система - можно позавидовать. Меня немного беспокоит вопрос - зачем Вам всегда лежащий дома включенный мобильник, еще и с такой историей?
Казахстанская Примадонна. Уровень Пугачёвой. А-Студио у неё начинали. Тогда они назывались группа Арай. Позже всем составом отпочковались и стали А-Студио. А Роза Куанышевна и по сей день выступает. В отличной форме.с этим именем,только одна попадается 1957 года рождения,да еще и певица ,с казахстана кажись.
Не уверен, но это наверное от модели телефона зависит. Штатные "черные списки" у всех разные. У меня к примеру такого нет, я могу добавлять только полные номера, а вот тут описывают как добавить префикс в блэклист или заблокировать целый регион или страну...А как сделать запрет входящих звонков (iphone) по определенной маске? К примеру, чтобы все номера начинающиеся на +7(962) ....., +7(965) и конечно же наш родимый +7(495)..... не дозванивались до меня вообще никогда?
Ну вот,к Питерскому монетному двору,она врядли может иметь какое-то отношение похоже меня кто-то дрочит. Но почему такой странный набор фактов и персонажей. Подумаю. Я уже теперь буду специально звонка ждать. Ну если это тот ,о ком я думаю.. я ему устрою..Казахстанская Примадонна. Уровень Пугачёвой. А-Студио у неё начинали. Тогда они назывались группа Арай. Позже всем составом отпочковались и стали А-Студио. А Роза Куанышевна и по сей день выступает. В отличной форме.
да ладно.. прикольно же..похоже меня кто-то дрочит
Например, такМожет быть есть какая -то одна жесткая фраза, которая прекратит это? "Вы из какого района ГУВД звоните? И кто у нас в городе глава полиции моего района ?"
Vladis Udler, тебе ж говорят, что Роза Рымбаева жива-здорова и с ней есть контакт. Надо ж её срочно оповестить, что её не первый год с монетного двора ищут .Ну вот,к Питерскому монетному двору,она вряд ли может иметь какое-то отношение
ага, именноА то напрягают звонки с "МВД,
Рымбаева Роза помимо прочего министр культуры Казахстана уже много лет.Это было бы смешно...я уж пытался посмотреть в инете людей с этим именем,только одна попадается 1957 года рождения,да еще и певица ,с казахстана кажись.
Я создал дополнительный аккаунт гугл для жуликов, привязал контакты к моему телефону, родственникам и близким друзьям, любой такой звонок моментально попадает в контакт "общие жулики", который расшарен через гугл аккаунт/контакты и обновляется на всех телефонах. Контакт пополняют все, кто столкнулся с жуликами. Номеров 100 уже там... а вообще в последнее время не отвечаю на звонки номеров не из списка, просто пропускаю...За последние два дня получил с полдюжины звонков от "капитана МВД Иванова жетон 138762 бла-бла"
Жена - аналогично.
Вдаваться в суть нет смысла - статья, явиться, мошенничество, ст. 159 и т.п. набор страшных слов.
Записываем, кнчн, но что со все этой бодягой делать - ума не приложу (в семье есть пожилой человек со всеми сопутствующими "мыслительными" способностями).
Не сочтите за некорректность, чисто для статы - "ховор во всех случаях хороктерный", причем звонят как хлопцы, так и дивчины.
имя-отчество знают, остальное - вода.
Вас не донимают еще?
читал, что развод типа свежий
Хрен называется дозвонишься до россиян.))а вообще в последнее время не отвечаю на звонки номеров не из списка, просто пропускаю...