Позвоню ка обрадую мэтра )))Рымбаева Роза помимо прочего министр культуры Казахстана уже много лет.
Список министров культуры
Позвоню ка обрадую мэтра )))Рымбаева Роза помимо прочего министр культуры Казахстана уже много лет.
считай, бинго ))в следующий раз будь наготове, запиши
имхо, самое правильное, поставить на запись и молча подождать...И если сразу спросить
Не, для беседы повесток не присылают, они просто звонят и приглашают, потому что у вас нет никакого статуса и дело не заведено. На беседу можно спокойно не ходить. Во всех остальных случаях вручают повестку под роспись, впрочем, вызов по телефону тоже возможен по закону, но там очень много данных должны дать.Какие вежливые и заботливые полицейские "Во можете завтра бла бла бла бла"...
МВД так не работают. Какая им разница могу я или не могу, методы у них вобще другие. Если нужен для разговора - пришлют повестку, а могу я или не могу, это уже мои трудности. Даже если просто спросить, сами придут, ну или приедут, наряд ППС-ников с калашами.
Там в МВД у полковников какой то писк моды что ли? Вести такие душещипательные беседы с обманутыми вкладчиками!
Так и да.... Могут позвонить, объяснить суть звонка и вежливо пригласить на разговор, для опроса, или с просьбой предъявить какой-нибудь документ.Какие вежливые и заботливые полицейские "Во можете завтра бла бла бла бла"...
МВД так не работают. Какая им разница могу я или не могу, методы у них вобще другие.
Ну в целом да, ситуации разные бывают, я слишком утрировал)Так и да.... Могут позвонить, объяснить суть звонка и вежливо пригласить на разговор,
Вы как ребёнок несмышлёный. Зачем глупости пишете, не понятно.услышали хрень - бросайте,
Ага...это то да, развод точно!Но вот тот полковник, на видео, он так распинается, что то там расказывает, предупреждает про какие то статьи........