а еще прям подмывает узнать, как сложится разговор, если на вопрос "вы проводили эту операцию?" ответить - "да, проводил.. подтверждаю"
Скажет ожидайте СМС сообщение с подтверждением и сбросит.
Я пробовал
а еще прям подмывает узнать, как сложится разговор, если на вопрос "вы проводили эту операцию?" ответить - "да, проводил.. подтверждаю"
А Роза Куанышевна и по сей день выступает
Нет в телефоне сидящего там подсказчика, который говорит ;"Это хрень". У Вас может быть есть, а вот у всех остальных - нету!
А это не значит ли схожесть ситуации с апплетом GetContact? Т.е. что контакты так же слиты в тырнеты и к ним есть доступ у кого угодно?Бонусом — когда звонят незнакомые контакты — определяет имя по телефонным книгам своих пользователей
По этой ссылке на компе апплет есть, а на Андроиде в Плэймарекете нет.нужно с плеймаркета поставить звонилку гугл:
Официальное приложение для звонков Google
Кстати получил писмо от Альфы - https://alfawanted.ru
Возможно у вас Хуавей с отсутствующими гуглосервисами.По этой ссылке на компе апплет есть, а на Андроиде в Плэймарекете нет.
Барышня с говорком на другом конце провода обиделась
У меня не успела. Зато тут-же перезвонил дуст с другого номера - "Ты чо мою сестренку послал нах") Давай следом за ней, говорю) Ну и в блеклист как обычно.Барышня с говорком на другом конце провода обиделась
о чём речь боярин, поведуй люду людскому.ветку сделал - как отрубило
дык ТС же.. как ветку склепал, ни одного звонкао чём речь боярин, поведуй люду людскому.
вообще завидую такому цинизму халь и мыкол из СБЦБТе не унимаются, не надо мол подниматься, решим всё удалёно.
Подробнее плиз.как ветку склепал, ни одного звонка
Это называется "магия форума" - написал о проблеме и она решилась сама. Значит, магия форума работаетПодробнее плиз.
????я больше чем уверен что @Kazimir6091 не пустомеля и скоро ответит
???????Подробнее плиз.
более того, где-то то ли услушал, то ли прочитал, что Сбер (все таки в основном "оттуда" работают) НИКОГДА не звонит, ограничиваясь смсками со своего 900..не факт, что с правильного номера могут звонить не мошенники.
Поподробнее пожалуйста. Что именно сделали, какую ветку. Просто сейчас вообще не понятно о чем речь. А в свете последних событий оч актуально.ветку сделал - как отрубило