Soulless

@Ilya Prokhorov, Песня хороша..Драмсы, как выше написал Артём, надо править...Да.
По аранжу есть, где разгуляться..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Да, только сначала другую работу с Крисом, которая намечена на май :)
Пользуясь сходством вокала с Боно хочется сделать что-то в духе "новая песня U2".
Это соответствует стратегии развития производственной команды.
И важный этап этой стратегии - стать известными авторами в музыкальном сообществе Нэшвилла.

Покритикуйте, пожалуйста, авторов песни, аранжировки.

восьмидесятые звучат... Если так и хотели, то всё норм. Мелодика заезженная, что тоже само по себе не плохо, но все таки какая-нибудь яркая фраза, несколько менее банальная, освежила бы песню. Одно дело быть похожим на всё, что ты слушал всю жизнь, другое - привлечь внимание, выделиться. Вокалист, да, молодец.

Не слишком ли долго вступают барабаны? Ждёшь после каждой сбивки )) Или это нагнетание таким образом?
И бас. Может его попробовать оставить восьмыми на всю песню, такое впечатление, что лишнее "мельтешение" ему ни к чему, ломает грув только. Это по вопросам аранжа. С материалом НМВ всё ОК.
Ну и сводить само собой...

• Like
Вокальную дорожку получить где?
Вокал и любую отдельную партию решили не предоставлять из архивов :)
Если интересно сделать аранжировку, то лучше на новую песню.
И вокал будет не Криса (или Джоэла, Паркер - других наших вокалистов), а Екатерины или мой на этапе аранжировки.
Так выстроен процесс.
Бизнес есть бизнес.
Прошу понять и простить :)

Для конкурса аранжировки, который планируется в декабре, решили предоставить вокальные партии без пары слов в каждом припеве и куплете.
Чтобы исключить коммерческое или «торрентное» использование аккапелы «наших» артистов.
Демо же будет полноценное, либо в виде клавира с вокалом, либо в виде, как Soulless

__

PS
Прикрепил mp3s для сравнения на одном и том же материале Екатерины и Паркер
И ещё одно исследование (Blaze_Parker_001) этого же материала от Паркер в сторону Кэти Перри

Вложения

Прикрепил mp3s для сравнения на одном и том же материале Екатерины и Паркер
И ещё одно исследование (Blaze_Parker_001) этого же материала от Паркер в сторону Кэти Перри
Боже, кто все эти люди? И вообще, Илья, расскажите о себе, вы кажется покидали форум на пару лет? Где скитались? Что приобрели? Делитесь!

Песня понравилась даже и в таком виде, а доделывать-переделывать, аранжировать-переаранжировывать, сводить-пересводить, продюсировать, продюсировать и наконец выпродюсировать можно бесконечно и в любую сторону.

• Like
Знаете что? Так дела не делаются.. Я уже минуту песни прослушал, а барабаны до сих пор не заиграли.
[automerge]1616240273[/automerge]
Ооо, появились спустя полторы минуты! Какой кошмар. Дослушал до них чисто из принципа, так бы выключил уже песню..

• Like
Реакции: Alex_HS и Ilya Prokhorov
Боже, кто все эти люди? И вообще, Илья, расскажите о себе, вы кажется покидали форум на пару лет? Где скитались? Что приобрели? Делитесь!
Много рассказать не могу :)

Было вермя, когда я учился, в том числе и в музыкальном училище, чтобы получить работу на позиции музыкальный продюсер.
Это с начала моего появления на форуме и до 2015 года.
Потом был контракт с Газпром Медиа
По условиям контракта было нежелательно участие в социальных сетях, музыкальных форумах и т.п.
Был бонус - помогли с образованием во ВГИК (кинорежиссёр)

В 2021 году контракт выполнен и закрыт.
У меня появилась сумма для организации собственного музыкального производства.
Остановился на формате Production Team.
Ближайший аналог - Stargate
Лучше всего воспринимать формат, как группа авторов, работающая под одним "брендом".
Назвали Paylight Music

Владельцы бренда Paylight Music и основные авторы на сегодняшний день - Екатерина (Владимировна) Левицкая, Илья (Игоревич) Прохоров.

Крис, Джоел и Паркер - это американские вокалисты, проживающие в Нэшвилл или рядом.
Они работают с нами на партнерских основаниях.
Контракт через посредника (у нас с посредником и у них с посредником).
И не являются генераторами идей, а только исполнителями, соавторами.
Мы ожидаем ещё одну вокалистку в команду, но пока не выбрали из кандидатов.

По среднесрочной стратегии хотим контракт с условной Sony Music, как авторы на несколько лет, а Paylight Music оставить просто брендом.
При отсутствии контракта длительное время стратегия становится долгосрочной и предусматривает превращение Paylight Music в зависимую рекорд-компанию как, например, Interscope. При этом владельцем бренда становится инвестор, мы с Екатериной перемещаемся на позицию креативный директор.

В архивах нашёл такую запись Екатерины Левицкой.

Насколько помню, эту песню сочиняли, аранжировали и записывали исключительно участники RMM.
Я в то время с Екатериной не был знаком, и в работе над песней не участвовал :)

Вложения

И ещё из архива Екатерины

Да, Григорий, спасибо!
Это Екатерина со своей командой делала два года назад, она самостоятельно развивает собственные проекты.
Со мной только сценарий идею (раскадровку) видео обсуждали, а сделали так, как посчитали нужным :)

Мы начали получать очень милые сообщения! :)
__
200856

• Like
Реакции: motley crew
Хотите верьте, хотите нет, но мы там были, когда учились :)
Жаль больше не общаюсь с той командой.

__
Предполагалось, что это прообраз нашей с Екатериной группы.

200865

Может быть, удивляет, что у Криса был контракт с Ворнер?
Или?

У Джоэла тоже был хороший контракт :)

@Zerocool, делюсь прекрасным, мол, вот он и есть на видео этот хороший вокалист, с которым с удовольствием поработал бы...

@Ilya Prokhorov, нет, контракт с WBR до 2011 года не удивляет, равно, как не удивляет его работа в службе поддержки склада стройматериалов с 2014 по 2015.

• Like
Реакции: Parsifal75

Сейчас просматривают