Кот уронил стойку с микрофоном:(

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Писал дома акустику гитару и барабаны 3 дня назад и оставил всё стоять,это чудовище с инспекцией нагрянуло и как-то уронило стойку. Микрофону ..похоже конец (капсуль болтается), жаль блин , больше 10 лет ему..., был как новый AKG Solid Tube. Подлец где-то спрятался, найти не могу. И ведь ничего ему не сделаешь,так чисто пальчиком погрозить:)

@Vladis Udler, Очень понимаю...У меня их четверо и уже несколько раз драли подвесы на вуферах мониторов...Но уже давно понял, что всё же их жизнь мне куда дороже, чем железки..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mexap и Vladis Udler
Кота, или кошку, в принципе, отвадить от музыкальных принадлежностей (любых) - невозможно. Мой засыпал только на миди клаве. Иначе нудился и искал приключений. Но знал, что разбудить меня можно только вонзив когти в обивку комбика. Он впивал их и орал, глядя в мою сторону. Знал, что как только он начнёт его драть, я точно встану.

Нашел его возле двери на задний двор ,фото подлеца, для порицания:)
9C0AF5EF-3329-4297-A5E2-3DD54D390902.jpeg

• Like
  • Haha
Реакции: Music_Hawk и Vladis Udler
Написал знакомому мастеру,говорить,что восстановит и ни такое делал. Ну может и впрям,всё образуется,жалко девайс,не на всё подходит,но иногда бывает в жилу.

• Like
Реакции: Andruha и convex
Надо микрофоны убирать после записи, особенно со стоек. На работе меня к этому приучил мой учитель, царствие ему небесное!
Этот инстинкт) выработался у нас после угробленных Нойманов уборщицами.

У меня трое, 2 кошки и кот. После того как сделал такую приблуду, диваны и прочее не дерут., когти точат об эту стойку. Диффузоры на мониторах и на больших колонках открытые, всё ОК.

Последнее редактирование:
У меня кот жёлтенькую диафрагму твиттера на krk 6000 ловко извлёк в своё время))) как раз в работе альбом на сведении был, последний трек оставался. Доделывать пришлось в наушниках...
Кот таки не пострадал, живёт и здравствует.

• Haha
Реакции: Vladis Udler
впору открывать дискуссию, кто больше пострадал от этих инопланетян-вредителей :Dle64:
пожалуй, оставлю это здесь (хоть и не музоборуд)

Посмотреть вложение 198602 Посмотреть вложение 198603 Посмотреть вложение 198604

Посмотреть вложение 198605 Посмотреть вложение 198606
Вот собака!

• Like
  • Haha
Реакции: Music_Hawk и Kazimir6091
Зато нам сегодня на одеяло насрали...
Милая кошечка.
просто хозяин забыл открыть дверь к горшку
42 секунды, Карл! 42!
image.jpg

Вот. С чувством выполненного долга.
Разумеется, на хозяйском компутерном кресле. Хозява на табуреточке.

у меня в качестве громоотвода кожаное кресло, точнее уже его остатки. Когтеточки и котополки под потолком в наличии, но кожаная мебель это их фетиш. Три кошки у меня. Ещё срут, блюют и дерутся по ночам

Ещё срут, блюют и дерутся по ночам
Срать дело святое.
Против блевания (если частят)надо бы их кормить мальтпастой или травку выращивать для чистки от шерсти жкт.
а чтоб не колбасились ночью, днём надо им спать не давать, играть, тормошить, советоваться с ними по глубине панорамы.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Мой любит музло слушать,слава богу к мониторам не лезет,уши назад и вот так может часа 2 просидеть с "монгольской мордой"
hH2KbNUmrmQ.jpg
. Оч. нравятся HI gain гитары и Jamiroquai - Automaton (2017). Почти всегда приходит послушать.

Мой любит музло слушать,слава богу к мониторам не лезет,уши назад и вот так может часа 2 просидеть с "монгольской мордой"Посмотреть вложение 198669. Оч. нравятся HI gain гитары и Jamiroquai - Automaton (2017). Почти всегда приходит послушать.
Из патефончика должно звучать это:

Это многое объясняет, в том числе взгляд...

Сейчас просматривают