TC Electronic System 6000 Native

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
круто! Наконец то... но зреет вопрос - так ли нужно это (md3 md4) в 2021 при наличии горы плагинов?

• Like
Реакции: sepuka
Ждем теперь Access Virus)
да не-е, вируса не будет.
Им бы подтянуть звучание 8210 до уровня ClassicVerb.....

PS/ кстати подскажите, когда лучше (выгоднее) покупать их плагины? Только ли ЧП ждать?

придётся опять чёрную пятницу ждать $-(( дорога сцука

А можно развернуть по подробней ответ ? Кто уж, а кто еж
Так ,что могу сказать-ни MD3 ни MD4 c Железкой в Ноль не вычитаются. MD3 Поверкор и Железка MD3 -вычитаются в Ноль!!!) NATIVE не Вычитается) Да еще на каком Уровне !!! -23 Дб-Позор!)))) Хотя по Характеру Оно-Допиливать нужно как и VSS3 В Свое Время) Короче-Покупать Пока Рано))

Последнее редактирование:
Вот Удивляюсь я -Что в Ней Такого,что Эта падла ЗВУЧИТ?????
198521

• Like
Реакции: itzh и belovw
Короче и POWERCORE и SYSTEM 6000 -Звучит ЛУЧШЕ!!!!)))) Надеюсь Это Пока!))
придётся опять чёрную пятницу ждать $-(( дорога сцука
И да, System 6000 Native я купил за 699$ Сегодня днем-По поводу Черной пятницы Врядли Оно Дешевле 699 будет стоить-Так как это Начальная Цена(почему и купил) ,А через время Оно будет стоить 1035$

• Like
Реакции: WAW70RMM, itzh и belovw
Как обладатель и того и всех промежуточных звеньев, и как разработчик оного железа — пожалуй, умолчу понеже продажи искомого.

The GP

Ген, что там звучит )?))) мд4 унылое старое говно , которое без пампинга адского, либо полного уничтожения атак даже 3 - 4 дб не может переварить ,по крайней мере его лимитер , причем в любом алгоритме)

мд3 такое же)

• Like
Реакции: freel
The GP

Ген, что там звучит )?))) мд4 унылое старое говно , которое без пампинга адского, либо полного уничтожения атак даже 3 - 4 дб не может переварить ,по крайней мере его лимитер , причем в любом алгоритме)

мд3 такое же)
Я им (MD4) с Удовольствием мастерил оркестр)И неплохо выходило) Эквалайзер я там люблю Очень и Клипинг-если адекватно настроить ,Артемыч
[automerge]1615849820[/automerge]
Там просто внутри много-много маленьких ламп! Вот и звучит!
А если Дим без Троля? Почему так?

Брехня тАМ) Невозможно сравнить их с Поверкоровским-Во первых Параметры нативного(типа 6000 го) и Поверкоровского на Output Разные)Во вторых -на вокале -плюс минус-Пусть попробуют на полноспектральной Фонограмме)А еще желательно на Экстримальном значении+18 например)))) У меня в Лодже -25 дб-при перевернутой фазе-Показать?)

Ну ясно же, что вся разница может быть только в алгоритмах, процессоры тут вообще ни при чём.
Дим,я не инжинер-и не понимаю(может кто ответит)почему невозможно перенести алгоритм Цифрофой Код (едрид-ангидрид) -просто ???? Один в Один -не хватило 12 лет????)))

Брехня тАМ) Невозможно сравнить их с Поверкоровским-Во первых Параметры нативного(типа 6000 го) и Поверкоровского на Output Разные)Во вторых -на вокале -плюс минус-Пусть попробуют на полноспектральной Фонограмме)А еще желательно на Экстримальном значении+18 например)))) У меня в Лодже -25 дб-при перевернутой фазе-Показать?)
обязательно попробую)

Так ,что могу сказать-ни MD3 ни MD4 c Железкой в Ноль не вычитаются. MD3 Поверкор и Железка MD3 -вычитаются в Ноль!!!) NATIVE не Вычитается) Да еще на каком Уровне !!! -23 Дб-Позор!)))) Хотя по Характеру Оно-Допиливать нужно как и VSS3 В Свое Время) Короче-Покупать Пока Рано))
У меня тоже не получилось. MD3

Да и потом, ну не вычитаются они в ноль с поверкором, ну и что? А кто решил, что это плохо-то? Может теперь поверкор версия звучит хуже нейтивной? А я, например, поверкор в глаза не видал и не увижу уже никогда, мне пофигу хуже он был или лучше. Вот есть вст версия и хошь используй, хошь не используй))) Триалку я, конечно, скачал, но пока не понял на кой ляд мне нужны эти плагины.

The GP

Клиппер там обычный , такой же как и все прочие клипперы)
лимитер отстойный ,гдет на уровне l2 .....
Оркестр - можно мастернуть чем угодно , там требования к loudness - совсем не те что в танцевале или модерн роке ...

• Like
Реакции: vax

Сейчас просматривают