Вот наконец то свершилось) Решил создать отдельную тему,так как вопросов и мнений будет много. https://www.tcelectronic.com/series...ail&utm_term=0_36edc82930-a8280b4d05-74845011
А можно развернуть по подробней ответ ? Кто уж, а кто ежУжа и Ежа)
да не-е, вируса не будет.Ждем теперь Access Virus)
Так ,что могу сказать-ни MD3 ни MD4 c Железкой в Ноль не вычитаются. MD3 Поверкор и Железка MD3 -вычитаются в Ноль!!!) NATIVE не Вычитается) Да еще на каком Уровне !!! -23 Дб-Позор!)))) Хотя по Характеру Оно-Допиливать нужно как и VSS3 В Свое Время) Короче-Покупать Пока Рано))А можно развернуть по подробней ответ ? Кто уж, а кто еж
И да, System 6000 Native я купил за 699$ Сегодня днем-По поводу Черной пятницы Врядли Оно Дешевле 699 будет стоить-Так как это Начальная Цена(почему и купил) ,А через время Оно будет стоить 1035$придётся опять чёрную пятницу ждать $-(( дорога сцука
Там просто внутри много-много маленьких ламп! Вот и звучит!Вот Удивляюсь я -Что в Ней Такого,что Эта падла ЗВУЧИТ?????
Я им (MD4) с Удовольствием мастерил оркестр)И неплохо выходило) Эквалайзер я там люблю Очень и Клипинг-если адекватно настроить ,АртемычThe GP
Ген, что там звучит )?))) мд4 унылое старое говно , которое без пампинга адского, либо полного уничтожения атак даже 3 - 4 дб не может переварить ,по крайней мере его лимитер , причем в любом алгоритме)
мд3 такое же)
А если Дим без Троля? Почему так?Там просто внутри много-много маленьких ламп! Вот и звучит!
Ну ясно же, что вся разница может быть только в алгоритмах, процессоры тут вообще ни при чём.Почему так?
. Test
Дим,я не инжинер-и не понимаю(может кто ответит)почему невозможно перенести алгоритм Цифрофой Код (едрид-ангидрид) -просто ???? Один в Один -не хватило 12 лет????)))Ну ясно же, что вся разница может быть только в алгоритмах, процессоры тут вообще ни при чём.
обязательно попробую)Брехня тАМ) Невозможно сравнить их с Поверкоровским-Во первых Параметры нативного(типа 6000 го) и Поверкоровского на Output Разные)Во вторых -на вокале -плюс минус-Пусть попробуют на полноспектральной Фонограмме)А еще желательно на Экстримальном значении+18 например)))) У меня в Лодже -25 дб-при перевернутой фазе-Показать?)
У меня тоже не получилось. MD3Так ,что могу сказать-ни MD3 ни MD4 c Железкой в Ноль не вычитаются. MD3 Поверкор и Железка MD3 -вычитаются в Ноль!!!) NATIVE не Вычитается) Да еще на каком Уровне !!! -23 Дб-Позор!)))) Хотя по Характеру Оно-Допиливать нужно как и VSS3 В Свое Время) Короче-Покупать Пока Рано))