Вот решился вам показать что мне снилось. А снилось мне что я ковид и творю хорошие вещи. Да да , хорошие.
Проснулся, в голове все звучит, сразу родились слова и все остальное. Наиграл, записал, свел, скачал бесплатные видео фрагменты с интернета сделал видео.
Эта песня резко отличается от того что я пишу обычно. Но такой вот сон.
Как оказалось тут нельзя запостить прямые ссылки с моего сервера да и html код не работает. Пришлось заливать на Ютюб, который как обычно выкачал весь воздух из оригинала.
Ну ничего, SoundCloud еще страшнее.
P.S. Предупреждаю, я не певец, просто доношу до слушателя свою музыку. Немного играю на гитарах и фа-но. Кто-то даже говорит что хорошо играю .... ну....незнаю.
Ну...пишите что не понравилось, а может что и понравилось.
Спасибо.
P.S.P.S. Если надо, попробую вместе с гуглом перевести слова на русский.
Проснулся, в голове все звучит, сразу родились слова и все остальное. Наиграл, записал, свел, скачал бесплатные видео фрагменты с интернета сделал видео.
Эта песня резко отличается от того что я пишу обычно. Но такой вот сон.
Как оказалось тут нельзя запостить прямые ссылки с моего сервера да и html код не работает. Пришлось заливать на Ютюб, который как обычно выкачал весь воздух из оригинала.
Ну ничего, SoundCloud еще страшнее.
P.S. Предупреждаю, я не певец, просто доношу до слушателя свою музыку. Немного играю на гитарах и фа-но. Кто-то даже говорит что хорошо играю .... ну....незнаю.
Ну...пишите что не понравилось, а может что и понравилось.
Спасибо.
P.S.P.S. Если надо, попробую вместе с гуглом перевести слова на русский.