pba:
Цитата:
Сообщение от Cleopard
pba
дык а чиго скажеж по моему звуку???
Хотелось бы услышать в миксе...
Над звуком ещё надо поработать!
У меня бывало,чтобы нарулить звук Блэкмора в конкретной вещи ,уходило по два,три дня...
Сегодня слушаю-вроде похоже...на другой день-не то!
...видимо уши устают...надо давать \"передышку\"...
P.S. Что использовал при записи?
В принципе спосиба, надо поработать - значит можно улучшить, а не "г0вно, которое не лечитса", как мне говорили тут вначале! )))
Гы!!! Я нарочито не сказал на чем звук рулил!!! Потому шта делал я его на спечиальном своем эмуляторе лампового комбика. схема преампа вот:
http://neslon.analysing.org/vstplugs/preamp.GIF
Все резюки и кондюки (виртуальные) можно крутить. В плуге встроен "осцилограф" - штоп типа смреть напряги внутри схемы. Имхо это убобнее чем перепаивать каждый раз. Насколько адекватная эмуляция - "вопрос конечно нитерестный"(с) - я вто долго тут прошу всех дать к-нть конеректную схему которая у когонть есть в железе, самому интерестно проверить!
[ADDED=Cleopard]1138964444[/ADDED]
CорочкинС.:
Цитата:
Сообщение от decil
CорочкинС.
Уважаемый, а рядом с вами там случаем нету лошадинообразной блондинки?
Уважемый, нету! А вы, что свои услуги предлогаете?
Думаю вряд ли он сможет чтонеть предложить. У нас в Москве, конечно, работают девочки родом из Самостийной , иные и на лошать похожи, но что-то мне поцказывает, что возит их суда всетке не Децыл ))))))))))
Впрочем - долой афтоп!!! Респекты уважаемый, за ценные фоты, так держать, и овось каданеть мы тут (но не только!

)услышим звучание сиих замечательных произведений искусства.
2пба: хстате, обрати внимание: средний даччиг уведен назад, а не отключен! т.е эффект хумбукера из 2х синглов сохраняетса!