Добавлю свои пять копеек...
Если рассматривать вопрос самой гитары, то Yamaha Pacifica это вовсе не страт... То есть тембр звучания совсем иной... Я успел поиграть на 012, 112, 412 и даже поюзал в магазине 812 пацифику.
Я всегда был приверженцем Ямаховских гитар, и могу сказать что даже дешёвенькая 012 звучит очень даже неплохо. Но чтобы добиться Блэкморовского звучания нужно заиметь страт... хотябы Сквайер. У нас в магазинчике лежит парочка (за двойную цену

))) я поиграл на 112 пацифике и сразу же вслед на Сквайере - разница колосальная (хотя в плане яркости звука и тембра мне нравится Ямашка

)).
Хотя если поставишь к грифу сингл как у Блэкмора, думаю будет неплохо. Хотя опять же, на звук влияет корпус гитары (и естественно порода дерева), а форма пацифики ВЕСЬМА отличается от страта... Кстати уточни какая именно у тебя 112-шка... у них разное дерево на разных модификациях (как и датчики в принципе
[ADDED=Vsemir]1138004770[/ADDED]
Да... у Блэкмора палки то кажись ясеневые... а это мама-не-горюй....
[ADDED=Vsemir]1138005100[/ADDED]
И опять же...
Собака порылась именно в звукоизвлечении...
Взять к примеру всеми горячо любимого хевиметаллклоуна Ингви Мальмстина... Многие гитаристы копируют его манеру игры, некоторые играют даже быстрее (тот же гитарила из At Vance, не помню его фамилие

, а вот всё равно не похоже!!! Так как Малмс всё равно никто не звучит

...