Обсуждение Free Fx и VSTi /Вести с полей о муз софте (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Вдруг, у кого-то была ситуация, в которой только этот плагин спас весть трек)
Та вон на грзлатсе скока угодно)). Там почти каждый новый плаг кому-то не только треки, но прям жизни спасает :). Но потом выходит новый плаг и старый уже никому не интересен.

Я вот на днях включил свой запылившийся jcm800-й после нескольких лет Кемпера и подумал - ну что же я за олень), ну вот же - отличная, ламповая шелезяка! Лежит пылится. Но уже через пару дней с интересом смотрел новые видосы про новые достижения цифрового моделирования... вот так и живем:p

• Haha
Реакции: 02_Goliaf и Alex_HS
Поделитесь установщиком Fresh Air? Сайт Slate Digital не открывается. Плагин, как оказалось, теперь бесплатен.

Показалось забавным, что плагин бесплатный, но Ilok ставит. Так и должно быть?

Что-то не получилось у меня его активировать. Ilok - долго производил какие-то процессы, а потом выдал ошибку недоступности сервиса, при исправном подключении к Сети. Менеджер лицензий - установлен.

Дальше веселее. До Ilock добраться получилось, но плагин пишет, что нет активных лицензий. Предлагает купить Fresh Air, который сами разработчики перевели в бесплатные, выдав ошибку 404. Если же отдельно его нагуглить, то выбивает блокировку по географии. Веселый бесплатный софт однако. А аналоги есть, пускай и платные, от производителей без приколов с активацией?

Народ, а есть ли альтернатива ТЕОТЕ от воксенго? Вот прям альтернатива настоящая: чтобы и в плюс и в минус работал и тилт чтобы был.

Народ, а есть ли альтернатива ТЕОТЕ от воксенго? Вот прям альтернатива настоящая: чтобы и в плюс и в минус работал и тилт чтобы был.
Waves AQ в какой-то степени. Обязательно попробуйте.

• Like
Реакции: naash_g
sonicLAB SSNN за £65 до середины июля (потом £89)
Какое-то генерирующе-синтезирующее нейронное безобразие. С неуёмным процессорным аппетитом.
А откуда инфа про жор ? Есть где затриалить ? Чёт немогу найти (просто sonicLAB плагами ещё не пользовался, невкурсе как у них с этим)

У кого-нибудь работают плагины от quiet music на Мас: Solaris gtr, quiet piano и др. Перешел с Win. на Мас , но происходит какая то хня: одна «шкурка» на все инструменты и звук только пиано. И нету крестика закрыть плагин. На Win все красиво.
Ps: У vst3 есть хотя бы «крестик» чтобы закрыть плагин, на AU нету. Но vst3 тоже не пашет корректно

Всем привет! А для MAC есть установщик без их хаба? Лицензия у меня в айлоке висит, ставил давно без всяких хабов. Система новая (или правильно сказать старая), да и не хочу этот их хаб юзать, да и не смогу, на Sequoia 15.3.1 он не работает

Последнее редактирование:
работает на оригинальных фирмваре\ROMах (скачиваются тамже)
Всё по инструкции, но в наличие только пиано. Так задумано или?

Вложения

Всё по инструкции, но в наличие только пиано. Так задумано или?
Посмотреть вложение 283475
Блин, там короче всё управление через сисексы-хренексы всякие идёт )))
Я пока только понял как тембры переключать

tg100.gif

Похоже Мартиник решил не заморачиваться, и не добавлять контроль на гуи, сделав просто обёртку для оригинальной енжины.
Там в мануале к плагу есть ещё ссылка на оригиальный мануал к железке (на 100 страниц)).
Возможно это както надо вкупе всё изучать, хз.
Если так, то это хардкор для тру ценителей ))
Вообщето можно было и в мануале к плагу списочек этих миди команд составить. Например, я так понимаю там и обработку т.е. ревер както можно настраивать (?), судя по феатуре листу плага, хз.

Upd
Для удобства (для переключения инструментов), можно посохранять разные состояния плага (полученные после сисекс редактирования) как обычные пресеты внутри хоста, проверил - работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Отдельно хотел сказать по Мартиник плагам (вообще, в т.ч. покупным т.е.), блин, менять размер UI через выбор размера в инсталлере (!). А в самих плагах доступа к ресайзу нет. Чтозанах ))

• Haha
  • пздц
Реакции: Max Kon и deplexer

Сейчас просматривают