Депеши на полибруте
Я все больше прихожу к мнению, что у него очень хорошая цена...
он реально топовый, когда к нему подходишь, то отлипаешь от него лишь через пару часов
Есть такое, мне, например, после гидры с вейв сканом (морфинг, ЛФО на вейв скан, мутаторы и пр.), обычные осциляторы с пилой, треугольником и т.п. уже кажутся субъективно недостаточными, хочется большего.@Geosan, для саунд дизайна лучшее это квантум или ирридиум. вот там бездна, но не тут. что не делает его плохим синтом конечно.
@Geosan, для саунд дизайна лучшее это квантум или ирридиум. вот там бездна, но не тут. что не делает его плохим синтом конечно.
44 230,90 ₽44 230,90 ₽.(705,00 €)@Dobryak,
подскажите, а как Вы видите Deepmind за такую цену в яндексе- у меня цены гораздо выше- от 54
Я набирал в поисковике "дипмаинд 12" и затем нажимал "покупки", и у меня появляется эта ссылка, но мне в ЛС сказали, что это уже полгода как не работает.@Dobryak, напрямую Музик-стор и Томанн я и сам вижу Речь же была с яндекс-маркета - "прям из яндекса заказывать "
У Quantum'а по определению фильтры лучше, чем в софтовой омнисфере@Geosan, да легко, в квантуме, вейвтейбл, семплы, грануляр и фм в дополнение к субтрактиву, а здесь только субтрактив. Количество модуляций в квантуме куда больше, в общем если сравнить с софтом квантум близок к омнисфере
лишь бы что есть не отобрали или не сломалось ;-)но не подарит никто))))
@euggie2000, ну я просто привел пример что ближе всего к квантуму
Абсолютно согласен. Нельзя сравнивать polybrute и quantum по некоему абстрактному понятию "Саунд дизайн".@Devian, ну тут же задачи смотря какие, саундизайн в моем понятии это как раз сложный многослойный синтез. А полибрют это из немного другой оперы. Если играть эмбиент и музыку для кино имхо тут полибрют мимо, когда мне нужны такие звуки омнисфера это делает быстро и легко, а на стандартном синтезе просто нет всех этих возможностей
но в этом случае вопросов конечно нет )при наличии мугерфугеров, ленточных делеев и 224
примерно тем же, чем рыжие лучше брюнеток )А чем он лучше ревчика ?
Дополню ответ @alexpenА чем он лучше ревчика ?