Вам же уже написали, что WAN для ваших задач с MA1, вообще не важен и не важно по какому протоколу он работает....IPv6 необходим только в LAN сегменте ...у вас WAN по IPv6 работает?
Вам же уже написали, что WAN для ваших задач с MA1, вообще не важен и не важно по какому протоколу он работает....IPv6 необходим только в LAN сегменте ...у вас WAN по IPv6 работает?
Если у Devian интернет по IPv6, тогда есть вариант, что это не так. Надо чтобы он написал это, чтобы знать наверняка. Может он, Devian, даже не знает по какому протоколу работает у него инет. Если у него по IPv6, то при установке инета 100500 лет назад мастер от провайдера всё ему поставил и лан и ван и прописал все адреса, поэтому у него всё пашет и он даже не помнит что там и как. Он просто включил саб и всё запахалоВам же уже написали, что WAN для ваших задач с MA1, вообще не важен и не важно по какому протоколу он работает....IPv6 необходим только в LAN сегменте ...
Не судите по себе...Может он, @Devian, даже не знает по какому протоколу работает у него инет.
Я не сужу по себе. Повторяю ещё раз, я просто хотел уточнить. Ферштейн!? Yo!Не судите по себе...
Спс. Я поищу. Не уверен, что справлюсь.Я так понимаю что нужно в Lan внутри сети ipv6 включить DHCP-сервер И роутер сам будет определять ip для всех устройств внутри сети динамически. Хотя наверное всё же dns нужно будет прописать в ручную скорее всего , нужно смотреть как . Как распределяются dns , динамически или придётся прописывать статический.
Мануалов по настройке ipv6 сетей достаточно.
Мастер мне тоже самое сказал "ну и задачу вы себе нашли!"
У меня нет свитч комутатора.Где-то в мануале к колонкам указано что можно использовать свитч коммутатор. Один раз настроить и потом использовать его когда необходимо сделать коррекцию. Он нужен для единоразовой настройки и загрузки в dsp колонок или Саба , коррекции. Далее использовать свитч не нужно.
Тут я даже понять не могу о чём вопрос "с помощью родного софта" - это что? Программа МА-1?Есть возможность корректировать мониторы из под винды с помощью родного софта ??
у вас нет желания установить МА-1?
это как-то влияет на звук? есть changelog какой?Обновил прошивку на KH 80 через прогу MA 1, микрофона у меня нет. iPad не нужен.
1.3.1 -> 1.3.6.