Знает ли кто нибудь, существует ли pci-e на юсб адаптер, по типу sata-usb шасси для хдд и ссд? Или это несовместимые вещи?
На алике не нашёл, только для майнинга приблуды
Есть контроллеры с внутренними портами - подключайте и прикручивайте внутри куда хотите. Правда, особого смысла нет - время доступа не ахти.Знает ли кто нибудь, существует ли pci-e на юсб адаптер, по типу sata-usb шасси для хдд и ссд? Или это несовместимые вещи?
То есть, грубо говоря, скорость у такого девайса будет ниже, чем у девайса с нативной поддержкой юсб?Есть контроллеры с внутренними портами - подключайте и прикручивайте куда хотите. Правда, особого смысла нет - время доступа не ахти.
Не, такое же. Оно по определению не очень(То есть, грубо говоря, скорость у такого девайса будет ниже, чем у девайса с нативной поддержкой юсб?
У отца ноут, я хотел ему свою старую pci-e звуковуху поставить на шасси и отдать. В этой связи и вопрос, возможно ли такое или лучше купить че то с нативной поддержкой юсб?Не, такое же. Оно по определению не очень(
Тогда я не понял, походу. Вам USB в PCIe сконвертировать надо? Т.е. подключить PCIe устройство в USB? Боюсь, не слишком реально... Проще недорогой нативный юсб звук купить.У отца ноут, я хотел ему свою старую pci-e звуковуху поставить на шасси и отдать. В этой связи и вопрос, возможно ли такое или лучше купить че то с нативной поддержкой юсб?
Да, выходит что такТогда я не понял, походу. Вам USB в PCIe сконвертировать надо? Т.е. подключить PCIe в USB?
Ага, ну я так и подумал, что геморрой с этими адаптерамиТогда я не понял, походу. Вам USB в PCIe сконвертировать надо? Т.е. подключить PCIe устройство в USB? Боюсь, не слишком реально... Проще недорогой нативный юсб звук купить.
Вопрос немного в сторону.Есть контроллеры с внутренними портами - подключайте и прикручивайте внутри куда хотите. Правда, особого смысла нет - время доступа не ахти.
Нет конечно. Для звуковой с небольшим количеством каналов особо разницы не будет, при условии качественных драйверов. А вот тут надо смотреть)Вопрос немного в сторону.
Я правильно понимаю, что лучший доступ это pci-e карты? В этой связи интерфейс aes/ebu предпочтителен usb 3.0 например?
Например, связка Lynx Aurora и Lynx AES16e предпочтительнее Lynx Aurora, подключенного по юсб?
Небольшое количество каналов это 8-12 я так понимаю?Нет конечно. Для звуковой с небольшим количеством каналов особо разницы не будет, при условии качественных драйверов. А вот тут надо смотреть)
Да, вполне.Небольшое количество каналов это 8-12 я так понимаю?
Может Вы вкурсе, как обстоят дела с задержками, если сравнить pci-e и юсб, например?Да, вполне.
RME спокойно пропускает по USB более 30 каналов (8 при 192кГц).
Вы об этом?как обстоят дела с задержками
ЮСБ по-любэ медленне PCi.как обстоят дела с задержками, если сравнить pci-e и юсб, например?
Можно попробовать подключить её в mini pcie в котором обычно торчит WiFi адаптер. Видеокарты так подключают.У отца ноут, я хотел ему свою старую pci-e звуковуху поставить на шасси и отдать.