Да тут звучит так, будто звукорежиссёр намеренно решил испортить песню. На какую-то диверсию похоже)чего она стоит без Литягина и остального "Миража".
Обычно к таким последствиям приводит экономия бюджета, нежелание артиста вкладываться в собственный продукт.тут вроде человек с именем и такое...
Это официальный релиз на канале ПМИ. Но даже для демки это слишком плохо.Жесть конечно.... Может это демка какая просочилась в сеть?
Я просто давно не встречал настолько плохой продакшн.Обычно к таким последствиям приводит экономия бюджета, нежелание артиста вкладываться в собственный продукт.
Они не отслушивают что выпускают? Или под известным именем можно выпустить что угодно?А чего ПМИ? Им что завезли, то и выкатили, какое им дело
Или под известным именем можно выпустить что угодно?
вы специально в бутылку лезете, не придуриваетесь?поет она хорошо, сама песня тоже хорошая. Никаких претензий к артисту нет . Претензии только к аранжировщику и сведению. Т е по-вашему, если им мало заплачено значит они произведут фуфло? Из шедевральных провалов я помню Брось сигарету Пугачевой, а песня ведь была в Голубом Огоньке. Так отвратительно записать и свести надо было еще постараться, а небось не пионеры дома записывали и сводили.
А что, если плохой характер у артиста , то аранжировки ему делают тоже плохие? Вот вспоминают Фила Спектора с его шизофреническим характером, который никто не мог выносить. Но это не помешало ему спродюссировать Лет ит би Битлз и Имаджин Леннона.
В подавлящем большинстве именно так. Никакой адекватный спец, если он действительно таковым является, за копейки работать не будет. За исключением случая, когда артист нужен ему для портфолио, в таком случае могут пойти навстречу и даже бесплатно сделать. Но так, чтобы это не стыдно было показывать.Т е по-вашему, если им мало заплачено значит они произведут фуфло?
Отослал несведенку на предмет уточнения тональности. И все... Так и работала под несведенный минус.
Проколы везде случаются, не зная всех обстоятельств причину не определишь. Мне раз пришлось за ночь сводить Киркорову песню на телевизор из говноисходников, чтобы загладить конфликт между артистом и автором, который произошёл по причине идиотизма одного из наших коллег, допустившего утекание в сеть сырой демки под "рыбу" и произвольным вокальным дублем.Из шедевральных провалов я помню Брось сигарету Пугачевой, а песня ведь была в Голубом Огоньке. Так отвратительно записать и свести надо было еще постараться, а небось не пионеры дома записывали и сводили.
я полагаю вам надо самому себе отвечать на свои вопросы - ибо вы очевидно просто решили что вот оно так, и некто вот сделал так, и все.насчет жадности и крайней дешевизны- могу сказать, что текст профессиональный, за 1000 руб не напишут такой.
А если платят пять копеек, зачем вообще браться?
Даже я, со своим мизерным опытом сведения, на этом моменте в голос ржал.На 3.22 схлопывание аранжа из противофазы в моно просто шедеврально!
Это не Суханкина исполняет, но вспомнить хорошую певицу лишний раз, а еще и на RMM - охренительноЧето картинка в клипе Наталию Ястреб напоминает
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" (с) Интересно, когда она в последний раз слышала поп-рок-балладу? Ибо этот шансоно-пост-совок, ненавистный любому более-менее нормальному слушателю с пеленок, даже с нормальным сведением невозможно воспринимать, как нечто похожее на поп или рок.По словам артистки, песня создана в стилистике поп-рок-баллады