знакомства на www.rmmusic.ru

• Автор темы Автор темы ser888
  • Дата начала Дата начала

ser888

New Member
22 Дек 2005
34
0
0
48
Понравились ваши ответы в теме "Виртуал или настоящая педаль?" И хотелось бы, что бы немного мы друг о друге знали, знали бы к кому стучаться в случае интересных вопросах. Давайте в этой теме писать о себе.
Начну я ser888- Сергей, 28.
Беларус, Мозырь, работаю в Италии.
Увлечение музыка, пока как хобби, но хотелось бы большего.
Муз/ср.школа- дала не много, играю на гитаре(средненько не проф), пишу музыку(на 2 альбома песен уже есть, но нет времени серьёзно подойти). Направление разное, больше к трэшу, есть классика, авторские.
Наград материальных нет, есть только люди(друзья знакомые), которым нравиться моя музыка, иногда плачут, затрагивает до глубины души, надеюсь будет всё время так.
Инструмент: пока комп, фортопиано, и голименькая эл/гитара-самодел, но стремлюсь к совершенству.
Вроде пока всё, желаю всем удачи, и воплощение ваших задумок!!! Это того стоит!!!

Originally posted by buncker
это тема точно для гитарного раздела? =)
Просто меня интересуют больше гитаристы, и в этом разделе можно с ними познакомиться. Узнать, кто что добился в гитарном деле, и к чему стремиться...

ser888, в италии есть классная банда, ephel duath, это так к слову :smile:
а вообще, выложил бы в нет свои творения, хоть и демо.

Originally posted by Rosermark+--><div class='quotetop'>QUOTE(Rosermark)</div>
ser888, в италии есть классная банда, ephel duath, это так к слову :smile:  
а вообще, выложил бы в нет свои творения, хоть и демо.[/b]
Пожалуйста,
ser888@bk.ru на www.mail.ru
пароль 123456
Извините, пока только музыка(не песни) и не гитара. Моя музыка, с помощью компа реализовал на том что было(думаю, что залог песни в хорошей аранжировке).Немножко зацените мои задумки, доберусь до хороших гитар, надеюсь не подведу. Выложу пару песен, когда не знаю.
Кстати, я бы сам послушал бы ваших творений, пишите адреса где, что можно прослушать, спасибо.

[ADDED=ser888]1137108096[/ADDED]
<!--QuoteBegin-ser888

Пожалуйста,
ser888@bk.ru на www.mail.ru
пароль 123456
Извините, пока только музыка(не песни) и не гитара. Моя музыка, с помощью компа реализовал на том что было(думаю, что залог песни в хорошей аранжировке).Немножко зацените мои задумки, доберусь до хороших гитар, надеюсь не подведу. Выложу пару песен, когда не знаю.
Кстати, я бы сам послушал бы ваших творений, пишите адреса где, что можно прослушать, спасибо.
Добавил песню.

выкладывая свои треки здесь очень трудно познакомиться и найти единомышленников..
потомучто слушать будеть минимальное колво людей..
хорошо если вообще кто послушает..

Originally posted by SergeCodeq
выкладывая свои треки здесь очень трудно познакомиться и найти единомышленников..
потомучто слушать будеть минимальное колво людей..
хорошо если вообще кто послушает..
Говоря по существу, моя тема не преднозначалась для только моего личного ознакомления, и выложил свои темы(недоработанные) только потому, что человек попросил послушать,я понимаю, то что я выложил в гитарном разделе не ту музыку для прослушивания, если будет нужно есть определённые сайты на это. Я хотел, что бы гитаристы не много описали себя(направление, группы, записи и т.п), что бы при каких определённых вопросах можно было бы обратиться к конкретному человеку, зная его опыт...
Раз уж никто не хочет о себе чиркануть, то тему можно закрыть.

Не сдавайся я за! И вообще здесь все такие спесивые, аш тошнит! Люди будьте проще и к вам потянуться! Твою идею поддерживаю!
Зовут меня Саша. Smith ом меня позвали за то что мне нравится группа Aerosmith. Женат. Есть сын. По жизни и профессии басист.

Originally posted by Smith
Не сдавайся я за! И вообще здесь все такие спесивые, аш тошнит! Люди будьте проще и к вам потянуться! Твою идею поддерживаю!
Зовут меня Саша. Smith ом меня позвали за то что мне нравится группа Aerosmith. Женат. Есть сын. По жизни и профессии басист.
"профессии басист"- группа? Или просто комерческая игра, зарабатываешь деньги на вечерах? Стаж какой?
Спасибо за поддержку.

Electro-Nick:
Это ты зря.
Может и не прав. Просто в некоторых ситуациях не понимающего чела жалко.
D.Copy:
Спесивые? Ну-ну... На 625 зайди..
Конечно не сравнить. Да и не к чему это. Давйте жить дружно! :beer:
ser888:
\"профессии басист\"- группа? Или просто комерческая игра, зарабатываешь деньги на вечерах? Стаж какой?
Работы много. В основном оркестровый стаж, примерно 12 лет. С записью знаком не по наслышке.
ser888:
Спасибо за поддержку.
Вообще народ присоединяйся!

Сейчас просматривают